Лично меня не отталкивает! :-) Но ведь я выбираю велосипед не себе. :smt052 И то, тот случай был "первый взгляд". Может мнение ещё и измениться. Главное чтоб к тому времени не разобрали нужные размеры нужной модели.
Единственное что отталкивает- это манетки. ?![]()
А что в них может быть отталкивающего, если вы на них не ездили ?
Пока вы не расскажете как вы ездите и откуда взялось это *хочу* - советовать сложноХочу велик с задним амортизатором.
Тогда советы тут бесполезны..Но ведь я выбираю велосипед не себе.
ну а как с этим у Kellys FOLLY? если ты ездил на нем, как тебе его подвес?ну скажем так, разницу между подвесом и ригидом я ощущаю. так, чтобы аж в масле нет(ну если он правильно настроен), но не так остро. при этом разница между ригидом и хардтейлом тоже ощущается.
с другой стороны на мелких расколбасах, когда на хт встаешь из седла, на подвесе еще можешь докручивать. другое поведение у велосипеда. но если брать не длинноходный подвес и не делать его мегаплюшевым, то вялость подвеса не сильно ощущается
у меня самосбор на раме келлис блог. рама такая же, как у фолли. нравится. собираюсь менять на такой же, но большей ростовки. только все никак не соберусьну а как с этим у Kellys FOLLY? если ты ездил на нем, как тебе его подвес?
геометрия - вещь субъективная. была бы одна идеальная геометрия, то все производители использовали бы именно эту геометрию. а так каждому свое. поидите на одном и на другом.я бы хотел чтобы вы оценили велы с точки зрения геометрии , ходовых качеств и эксплуатации вцелом , т.к. выбираю первый вел в жизни..))) и ничегошеньки кроме как в обвесе и визуальной оценки не понимаю пока... практики нет вобщем , так что товарищи практики помогите кто чем может , т.к. время поджимает , велосипеды стремительно заканчиваются , даже несмотря на кри.....с)))
Вел беру для эксплуатации в полном его объёме , т.е. выжимать из себя и из него так сказать все соки по мере сил , апгредить конечно тоже буду как только появиться такая возможность , брать дешевле и определяться не в моих принципах - пробовать не привык , если что-то начинаю - то по-полной программе , просто хочу узнать на какой базе лучше начинать строить и лепить под себя коня!!! ( спасибо за ответы)геометрия - вещь субъективная. была бы одна идеальная геометрия, то все производители использовали бы именно эту геометрию. а так каждому свое. поидите на одном и на другом.я бы хотел чтобы вы оценили велы с точки зрения геометрии , ходовых качеств и эксплуатации вцелом , т.к. выбираю первый вел в жизни..))) и ничегошеньки кроме как в обвесе и визуальной оценки не понимаю пока... практики нет вобщем , так что товарищи практики помогите кто чем может , т.к. время поджимает , велосипеды стремительно заканчиваются , даже несмотря на кри.....с)))
еще вопрос: вы собираетесь купить и ездить как есть или планируются еще и апгрейды?
пс
для чего берете вел?
ппс
может стоит для начала взять вел попроще, а когда поймете, чего хотите, продать и взять свой велосипед мечты?
что это значит? гонки? туризм? горы? асфальт? ближайший лес?т.е. выжимать из себя и из него так сказать все соки по мере сил
мне кажется, что менять раму нет смысла. проще продать этот и купить новый.2) Если менять вел не полностью, а, например, только раму на 15-16" - есть вообще смысл такое делать? И тоже - а на какую?
мне кажется, что для вашего стиля катания 4-5 тысяч будет достаточно. хотя более дорогой велосипед может дать дополнительный комфорт, так как будет легче, иметь больше передач, лучше вилку.По цене, думаю, 4-5 тыс. это, наверное, маловато
Читаете мои мыслиеще мне кажется, что вам может больше подошел бы какой-то гибридный велосипед у келлиса, у трека и гф
Alpina eco20 в черно-красно-серых цветах в наличии на "Земле" ,размеры 15,5" .17,5" .19,5" - и прошу внимания,манетки Trigger!!!To MaD_CameL или Faxegio - подскажите пожалуйста, если на альпине вдруг не понравяться манетки (я так понял что там стоят типа грипшифт - помогла википедия), можно ли их заменить на триггерные? Не надо ли будет при этом и перекидки менять? Сори если что то бредовое ляпнул. :-)
Я тоже долго колебался в выборе вела. В итоге пришел к кроссовому/гибридному варианту. Езжу на работу из Бучи в Киев до 60 км каждый день.Уважаемые форумчане, прошу помощи.
Вводные:
рост-170
вес-80
опыт -- советский трековый велосипед (лет 20-30 ему), колеса переделал с трубок на шины
пробег -- больше 2000 км (по велокомпьютеру:)) за 2 сезона
Что хотелось бы -- велосипед, на которм я смогу проехать за день 50 - 100 км, который позволит комфортно ездить как по трассе, так и по лесной тропинке (я так понимаю, это должен быть гибрид?)
цена -- от 3000 до 10000 грн
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей