to ironcream: Пожалуйста) Спальник, каремат можете начинать искать уже сейчас.
Читал, смотрел.В подфоруме "Туризм.Матчасть" есть много инфы о снаряжении. Также инфа о том с чем ехать, велоштаны+багажник или заплечный рюкзак, или вариации.
Ем всё. НаверноеПока есть предложение бросить оргу в личку инфу о палатках, и пожеланиях в питании (чего не будете есть под страхом смертной казни), остальное не рассматривается
Ок. Понял.to ironcream Сейчас злой модератор всех нас и прикроетВопросы, не касающиеся непосредственно конкретной поездки, просьба задавать или в профильных темах, или в личку.
п.с. Отвечу в личку в течении часа. Если у кого то есть советы для ironcream, просьба перевести общение туда же. Спасибо.
Попраляйтесь скорее!К моему огромному сожалению для меня эта поездка отменяется. Во время покатушки травмировал плечо.
Очень жаль что так получилось, скорее выздоравливайте. Вопрос с билетами решим.К моему огромному сожалению для меня эта поездка отменяется. Во время покатушки травмировал плечо. Требуется хирургическое вмешательство, а значит в ближайшие месяцы ни о каких поездках на велосипеде не может быть и речи.
Если на мое место никого другого не найдется деньги за билеты я верну.
Буду ждать отчета о поездке и фотографий.
Беру горелку + балон газа 450 гр. (думаю на 2 ночевки хватит) + набор посуды для них (две кастрюли по ~1.0-1,5-2,0 литра и сковорода масинькая)Будет нелишним наличие горелки (а лучше 2-х) и посуды для горелки.
Двушка.Попробуем разобраться с палатками:
Simpleway - ?
Лично Я много вещёй брать не буду, пара футболок, термоштаны, куртка и штаны от дождя и ветра, всё это в рюкзак. Также в рюкзаке у меня питевая система. В рюкзак положу припасы/консервы и ещё что то из общака что нужно вести.У меня палатка 2хместная, спальник.
Но у меня возникла одна проблема: Сегодня хотел взять багажник а оказалось шо на мою рамо ниодин нормальный багажник не станет.
В принципе я в этом году уже ездил и у меня всё и так получалось привязать под седло, если ничего лишнего не брать.
Просто я прочитал тут все очень много вещей берут, а я последнее время налегке езжу.
Просто я прочитал тут все очень много вещей берут,
Из вышеперечисленного перечня выпадает "набор посуды для них", но появляется солдатский котелок. Причина - меньше вес, больше универсальность (кастрюля, сковорода, тарелка, чашка, на костер, на горелку)Беру горелку + балон газа 450 гр. (думаю на 2 ночевки хватит) + набор посуды для них (две кастрюли по ~1.0-1,5-2,0 литра и сковорода масинькая)
...
Велочехол обязательно брать? у нас почти одни электрички в соседнюю область.
... Какой ориентировочный вес и объём распределяемой нагрузки?
...
Вопросы есть:
какого примерно объёма брать велобаул в прокате, 40л/60л/80л?
сколько надо шоколаду/сухофруктов/печенья брать? Это и есть "сухпай" которым мы в дороге и днём питаться будем?
У меня палатка 2хместная, спальник.
Есть котелок 3л и 8л если интересно.
а зайвого квитка назад немає.. ? туди я взяв , а ось назад вже немає
Другие прокаты? Может кто-то свой баул одолжит?
Ок. Вроде на завтра договорился какой-то баул Longus взять, если не получится - буду приматывать к багажнику свой рюк.Если не найдется баула, то как вариант рюкзак
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 21 гість