дык телефон потёрли - дайте номер ))))И чего спрашивается ждать? Позвони сейчас и договорись. Я-бы и сам позвонил, да боюсь без хвоста останусь :smt075
ыы
теперь погода меняется... в дождь нужно будет ехать ???
дык телефон потёрли - дайте номер ))))И чего спрашивается ждать? Позвони сейчас и договорись. Я-бы и сам позвонил, да боюсь без хвоста останусь :smt075
Корчагин под дождем в рваных сапогах узкоколейку строил - и не жужжал. А этим тут на блюдечке поднесли - и они чем-то недовольны. Нет, такой хоккей нам не нужен! Нефиг потакать низменным наклонностям.сделать шоле покатушку для новичков "На Обухов!" ...
Сделай доброе дело, помоги человеку открыть сезон;) а то без вела она никак не может это сделать;)сделать шоле покатушку для новичков "На Обухов!" ...
Ты не поверишь, но я так и сделал. Сразу же после написания сообщения. Всё, считайте, что еду ЯИ чего спрашивается ждать? Позвони сейчас и договорись. Я-бы и сам позвонил, да боюсь без хвоста останусь :smt075Отзвонюсь в любое удобное для девушки время.. (да вот хоть бы и сейчас; тлф она надеюсь не меняла)
Вы не поверите, я еду просто так.. Давно не катался в том направленииА насчёт низменных наклонностей, то само название темы им способствует. Ведь никто же девушке этой не помог бы, если б она была мальчиком. Если кто-то и поедет ей помочь, то не без мыслей низмеенных - мол а вдруг девочка симпатичная, вдруг это мой шансИбо кому оно надо просто так ехать в другой город, ещё и смазку везти с собой и насос, заниматься обслуживанием чужого велосипеда
Фух... а то я уж переживать начално мы тебя не осуждаем!))
в 26 лет то? девочке что 14?)))Эх.. был бы я помоложе...
следует читать "sиsьки не показала, так хучь жёппу покажи!"я думаю даже фотка со спины давно б решила большинство проблем))
Может, у него тоже подседелка без седла, как у Печкина? Вот он и злойтакой злой на всех
Тада. Лежит один лишний подседел в кладовке. Поскольку сирот эмигрантов не обспечиваю, то так и лежит себе.Может, у него тоже подседелка без седла, как у Печкина? Вот он и злой
сшушай понятливая да))))))))следует читать "sиsьки не показала, так хучь жёппу покажи!"я думаю даже фотка со спины давно б решила большинство проблем))
Надеюсь к майским собрать вел. Обкатываь его все равно где...до Киева из Обухова 2го или 3го мая? Джентельмены, ау
А еще лучше - в такую погоду, как сегодня. И привыкнет к велопогоде, и согреть потом повод естьА давайте через год.
А ещё лучше если она замёрзнет в белой маечке без бюстгальтера...А еще лучше - в такую погоду, как сегодня. И привыкнет к велопогоде, и согреть потом повод естьА давайте через год.
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей