При падении руль отпускать надо - однозначно.нет, на руку я не падал:тогда сломал бы ее (это я проходил пару лет назад в севастополе ;-) ). падал исключительно на бок, а потом покатился по асфальту, стукаясь об него головай - вот тут-то меня шлем и спас.
А я ехал и думал, куда ты пропал.... Соображал вообще никак. Serhiy спрашивает: "Ты с нами на проспект Победы?" Я говорю да, и автоматически поварачиваю с Тигором на проспект 50-летия. :shock:
...
Тебе кстати отдельное спасибо! Ты мне пару раз неплохо помог в концовке вытягивая за собой на колесе + у нас с тобой антропометрические показатели почти одинаковы - это помогало прятаться от ветра и добалтывать...А я ехал и думал, куда ты пропал.... Соображал вообще никак. Serhiy спрашивает: "Ты с нами на проспект Победы?" Я говорю да, и автоматически поварачиваю с Тигором на проспект 50-летия. :shock:
...
Avas, выздоравливайте!
Линько - хороший доктор. К нему со всего СНГ на операции ездят. В 2007 г. одному знакомому голеностоп по частям собрал - через пол-года человек уже был в строю.Сейчас Линько зав. отделением. Он меня осматривал.
ого! против ветра,до 60..
Показания моего спидометра на момент падения: 59,62 км/ч.И как вы там 60 против ветра роскрутили...
А где это случилось? На спуске к мосту через Ирпень (что-то не припомню там упоминаемых перекрёстков) или на затяжном спуске к Гнатовке? (у меня там с подкручиваниями максимум 47 было)ого! против ветра,до 60..Показания моего спидометра на момент падения: 59,62 км/ч.И как вы там 60 против ветра роскрутили...
там как раз ветер был уже задний-боковой.
Поворот на Луку, Музычи напротив ГорбовичейА где это случилось? На спуске к мосту через Ирпень (что-то не припомню там упоминаемых перекрёстков) или на затяжном спуске к Гнатовке? (у меня там с подкручиваниями максимум 47 было)
Объясните мне зачем лежать в больнице. Ну подготовка к операции понимаю, ну вставили спицу и вперед лежи дома. Там же ни капельниц, ни укол вроде не положено...Позвонил Дима Горностай. Вчера на обуховской сложился.
Тоже перелом ключицы. Лежит в 12-й.
Фак какой-то.#diablo
Т.е. мы после операции со шрамом в 10 сантиметров и катетером наперевес готовы уже танцевать?Объясните мне зачем лежать в больнице. Ну подготовка к операции понимаю, ну вставили спицу и вперед лежи дома. Там же ни капельниц, ни укол вроде не положено...![]()
Да и народ знакомый вроде дома залечивал подобное, некоторые на последних стадиях лечения еще и умудрялись со спицей кататься почуть-чуть.
так по разному же бывает, у меня было например спица+гипсовая повязка на руку и к туловищу(обездвиживающая), а когда повязку сняли, то мыщцы на руке частично атрофировались(пару дней зарядки и норм) так что особо не покатаешь(Объясните мне зачем лежать в больнице. Ну подготовка к операции понимаю, ну вставили спицу и вперед лежи дома. Там же ни капельниц, ни укол вроде не положено...![]()
Да и народ знакомый вроде дома залечивал подобное, некоторые на последних стадиях лечения еще и умудрялись со спицей кататься почуть-чуть.
Мої співчуття хлопці.Позвонил Дима Горностай. Вчера на обуховской сложился.
Тоже перелом ключицы. Лежит в 12-й.
Фак какой-то.#diablo
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей