Выходные будут, и на них можно будет катать

Я наверно буду катать 2 дня

Посему кто сможет в суботу- катает в суботу, кто в вс, тот в вс

Новичкам велкам ) Старичкам Тем более

+1 к такому маршруту и мелкому(!) матрасухотелось бы к Мариенскому а потом в ПДН(Турханов) на мелкий шашлычок.
короче Кодрума не будетсегодня-завтра у меня ДРы, послезавтра конференция + пиратская станция... пардон времени нет вообще(
есть 30% что я успею)короче Кодрума не будет
есть 30% что я успею)короче Кодрума не будет
ну только если она мегаклевая :^:Кста, я привезла мегоклевую штуку для приготовления пуншей по древнему тирольському рецепту( рецепт щас нагуглю )
дык что костер с котелком это вписываетьса в мелкий матрасик?
в Мариенском парке?дык что костер с котелком это вписываетьса в мелкий матрасик?
Надо такого чаю в Коцюбинское и на Боярку, стакашку перед кругом и эгегейВот охотничий чай или Пунш по Тирольскому рецепту...
около 15 минут В 1 порции примерно 640 кДж / 150 ккал
Шото невижу в этом маршруте ПДНа и места Бакса... Наверное монитор поломался,завтра понесу в ремонтне.....
маршрут хочу таким образом
Троя- Русановские сады- левобережка- патона- спивоче ( апхииильчики )- мариинка- контракт (сильпо )- труханов( матрасичек) - троя.
ПДН нынче стрёмный, там грази по самое нехочу :black: но ездить прикольно, едешь и плывёшь одновременно, особенно классно оттормаживаться на скорости и закладывать вел в повортШото невижу в этом маршруте ПДНа и места Бакса...не.....
маршрут хочу таким образом
Троя- Русановские сады- левобережка- патона- спивоче ( апхииильчики )- мариинка- контракт (сильпо )- труханов( матрасичек) - троя.
Правельно, давай к нам, у нас грязи нет, только лужи по... перекидку ;-)такие грязевые заплывы хороши пару раз в год, больше уже как-то не очень ок. я вот лично весенний лимит уже исчерпал, теперь в пдн сунусь только когда там минимально просохнет )
ревнуешь?Эт, Троя, а че вы в вс сутра пораньше к матрасникам на бориспольскую собрались чтоб сюда же вернутьса?? не спитьса по утрам ?? ;-)
о, вот умничка.Такс, Пупсики (с)... на сколько заввтра ??
Я до 15.00 должна успеть со всем справитьса
Дык что збор в 15.00 на флоре??
Их тему раньше увидел. Не бейте тапками,Такс, Пупсики (с)... на сколько заввтра ??
Я до 15.00 должна успеть со всем справитьса
Дык что збор в 15.00 на флоре??
Марштут Банально-парковый с мелким матрасеночком.
ЗЫ: мне понадобитьса техпомошь,тормоза подкрутить задние, затирают....
Эт, Троя, а че вы в вс сутра пораньше к матрасникам на бориспольскую собрались чтоб сюда же вернутьса?? не спитьса по утрам ?? ;-)
ревнуешь?Эт, Троя, а че вы в вс сутра пораньше к матрасникам на бориспольскую собрались чтоб сюда же вернутьса?? не спитьса по утрам ?? ;-)
не, я сейчас нормально около 11:30 стал просыпаться)Ша, тебе контрольный разбудительный звонок в 14.00 делать??
Везет же людямне, я сейчас нормально около 11:30 стал просыпаться)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей