на раме насос-демократизатор, очень удобно отбиваться...Плюс еще пропал непонятный сумка-мешок,который раньше висел на раме.Поспортивней както стало)))
На раме сбоку-это насос или запасной подседельный штырь?))
моя любимая резина...накат хороший......
о вот это и интересовало, а то я пытался разобраться. да нобики на глазах стирались, иногда из-за этого было просто жалко резко тормозить кроме как на грунтеКэп говорит, что EVO отличается компауном EVO.На Смарт Сем Перфоманс компаунд ORC. Не могу сравнить прямо СС ЕВО и СС ОРЦ, но мне кажется, что ОРЦ более долговечный, особенно если много по асфальту катать. У меня Ноби Ник ЕВО по асфальту катит хорошо, но блин прямо на глазах трется. А Смарт Сэм ОРЦ практически не стерся за полтора сезона, причем я его использую в основном Б2В, 80% асфальт.
у меня есть дома кому его ставить... так что ждать не буду...В общем подожди пока твой Сэм сотрется (будет нескоро) и только потом бери Evo. ;-)
потому что нет....а почему без бескамерки?
это ответ в женском стиле.потому что нет....
это называется, я ему про Фому, а он мне про Еремупотому что нет....
На выходных буду кататься и сделаю новые фотки
Все довольно просто можно объяснить.это называется, я ему про Фому, а он мне про Ерему
Макс, а зачем тебе больше чем 2 пары резины? ты такой адов каталец, что будешь подбирать под каждую покатушку свой тип резины?
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей