вы все тоже извращенцы
вы все тоже извращенцы
Спасибо за подсказку, у меня как раз малый противоосколочнный подбой и таран установлен на ЛЕО :^: +просветленная оптика+ вытяжка (110 хелсов у экипажаЯ большим танкам гусеницы тараном сбиваю, на лео.
Незнаю , мне гдето в глубине душе кажеться ,что быстрое свидение это для ПТ и САУ будет более эфективниея вытяжку выбросил. Поставил ускоренное сведение.
Я думал что вытяжка добовляет здоровье экипажу, а оказываеться навыкиВентиляция для танков и пт до 5-6уровня очень выгодное приобретение - стоит недорого, при 100%-ном экипаже все кроме командира имеют 115% умения и эти 15% хорошо ощущаются.
сегодняшним патчем это дело пофиксятНа карте Малиновка к нам приплыл(нет я не опечатолся) ТТ америкоский Т-29.
здоровье экипажа увеличить нельзя )), можно сохранить - установить противоосколочный подбой, ну это и так все знают ))Я думал что вытяжка добовляет здоровье экипажу, а оказываеться навыки
Так , что раньше танки могли плавать??? :shock:сегодняшним патчем это дело пофиксятНа карте Малиновка к нам приплыл(нет я не опечатолся) ТТ америкоский Т-29.
судя по всему локально:и комп\пров.Подскажите: где причину искать?
вы все тоже извращенцы
Установил на свою голову на КВ 152мм ствол![]()
![]()
Не посмотрел на время перезарядки....пока перезарядиться, такое впечетление что вечность проходит, если нет за что спрятаться- считай труп, последней каплей был Мердер который сбил мне гуслю -тараном
![]()
, обьехал меня с зади .... пока я башню повернул было уже позно...
.
Отлично на кв с 152мм ездить. когда тима топовая, я молчу про доп модули. я за бой вон регулярно 4-6 делаю. если день хорош то 7-9.Как по мне вождение КВ с 152мм отдельное искусство. Максимум на нем за бой делал 6 фрагов.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 239 гостей