Сегодня Крещение! Кто купается?

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
n4speed
* * * *
Стать:чол
Сегодня Крещение! Кто купается?

Повідомлення n4speed » 19.1.11 11:09

Хотелось бы узнать кто как давно купается, каким было его первое купание, что следует знать перед первым купанием? И вообще интересно как это у каждого проходит.
Начну с себя - сегодня первый раз, поэтому больше ничего добавить не могу, только одно, возьму с собой термос с горячим чаем.
— Ваши недостатки?
— Неразговорчив.
— Ваши достоинства?
— Неболтлив.

olegs
* *

Re: Сегодня Крещение! Кто купается?

Повідомлення olegs » 19.1.11 11:46

Всех с Праздником, только что искупался в Днепре, возле моста метро. Ощущение ВАУ !!!
Желаю всем здоровья и удачи !!! :good:
... Остроумно молчать.

Geronimo
* * *

Повідомлення Geronimo » 19.1.11 12:08

Салют!

Собираемся сегодня на 14:00 в Пуще.

Порядок такой: окунаемся, растираемся, чай, баня, ... дальше кто как!! :friends:
В прошлом году было за -10 и ветер. Решился на купание только после того, как маленькая и худенькая девушка :gerl: зашла в воду и вышла оттуда невредимой.
Главное быть готовым морально. :molba:
-----------
Депрессия - это когда залезаёшь в интернет, и не знаешь куда пойти!!! 5975+
-----------

Stalker
* * * *

Повідомлення Stalker » 19.1.11 13:04

Всех со светлым праздником Крещения Господня!
Слышишь - я снова живой! Морем дышу у окна. Наперекор победившей зиме нас скоро найдёт весна!

Bokik
* * *

Повідомлення Bokik » 19.1.11 16:55

Хотелось бы узнать ....что следует знать перед первым купанием
Каким было мое первое купание не помню. Страх- точно был. А сразу после выныривания-радость и восторг! А вот эта информация подготовила меня морально. Специально не корректирую. Мы знаем в какое непростое время жил этот человек. Кто захочет-увидит зерно. А кому потешиться- найдет к чему придраться. Успехов всем! И с Крещением!!!

"ДЕТКА"
Мне скоро исполнится 85 лет. 50 из них я отдал практическому поиску путей здоровой жизни. Для этого я каждодневно испытываю на себе различные качества природы. Особенно суровые ее стороны. Я полон желания весь свой опыт передать нашей молодежи и всем советским людям. Это мой подарок им.
Детка, ты полон желания принести пользу всему советскому народу, строящему коммунизм. Для этого ты постарайся быть здоровым.
Сердечная просьба к тебе, прими от меня несколько советов в дополнение к тому, что написано в “Огоньке” N8, 1982 г., чтобы укрепить свое здоровье:
1. Два раза в день купайся в холодной, природной воде, чтобы тебе было хорошо. Купайся в чем можешь: в озере, речке, ванной, принимай душ или обливайся. Это твои условия. Горячее купание завершай холодным.
2. Перед купанием или после него, а если возможно, то и совместно с ним, выйди на природу, встань босыми ногами на землю, а зимой на снег, хотя бы на 1-2 минуты. Вдохни через рот несколько раз воздух и мысленно пожелай себе и всем людям здоровья.
3. Не употребляй алкоголя и не кури.
4. Старайся хоть раз в неделю полностью обходиться без пищи и воды с пятницы 18-20 часов до воскресенья 12-ти часов. Это твои заслуги и покой. Если тебе трудно, то держи хотя бы сутки.
5. В 12 часов дня воскресенья выйди на природу босиком и несколько раз подыши и помысли, как написано выше. Это праздник твоего дела. После этого можешь кушать все, что тебе нравится.
6. Люби окружающую тебя природу. Не плюйся вокруг и не выплевывай из себя ничего. Привыкни к этому — это твое здоровье.
7. Здоровайся со всеми везде и всюду, особенно с людьми пожилого возраста. Хочешь иметь у себя здоровье — здоровайся со всеми.
8. Помогай людям чем можешь, особенно бедному, больному, обиженному, нуждающемуся. Делай это с радостью. Отзовись на его нужду душой и сердцем. Ты приобретешь в нем друга и поможешь делу Мира!
9. Победи в себе жадность, лень, самодовольство, стяжательство, страх, лицемерие, гордость. Верь людям и люби их. Не говори о них несправедливо и не принимай близко к сердцу недобрых мнений о них.
10. Освободи свою голову от мыслей о болезнях, недомоганиях, смерти. Это твоя победа.
11. Мысль не отделяй от дела. Прочитал — хорошо. Но самое главное — ДЕЛАЙ!
12. Рассказывай и передавай опыт этого дела, но не хвались и не возвышайся в этом. Будь скромен.

Желаю тебе счастья, здоровья хорошего.
Иванов Порфирий Корнеевич.
Делай что должен, и будь что будет!

MSB
*

Повідомлення MSB » 19.1.11 19:26

Сегодня было мое шестое Водохрещение.Приобщил к этому делу своего друга ,теперь у нас на одного купальщика больше .Я первый раз купался при -19градС.Всем -ЗДОРОВЬЯ!!!

skydiver
* * * * *

Повідомлення skydiver » 19.1.11 20:23

Только что с Днепра. Купаюсь уже не первый год. На Крещение и так, по настроению.
366 км/ч без мотора. Gravity only!

Yourman
* *

Повідомлення Yourman » 19.1.11 20:41

Купаюсь двенадцатый год...зимой стараюсь каждый день.Уже привычка или потребность даже не знаю *oops* Температурный минимум -30(было несколько лет назад,помню ,что солнце очень ярко светило,потом подул ветер ,как оделся не помню)
«Semper Fidelis»

cyberalex
* * * * *

Повідомлення cyberalex » 19.1.11 23:07

один совет - тапочки возьми обязательно! Или "пена-попу" на которую встанешь после проруби. (не вчитываясь в тему)
"А на разі допобачення, дивіться телебачення"

Bokik
* * *

Повідомлення Bokik » 20.1.11 10:48

...сегодня первый раз, поэтому больше ничего добавить не могу, только одно, возьму с собой термос с горячим чаем.
Ты живой хоть? ;-)
Делай что должен, и будь что будет!

marcus
* * *

Повідомлення marcus » 20.1.11 11:33

Решился на купание только после того, как маленькая и худенькая девушка :gerl: зашла в воду и вышла оттуда невредимой.
А моя знакомая, смело искупалась и слегла на месяц с воспалением легких. Раз на раз не приходится. Будте бдителны.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.(Вольтер)

n4speed
* * * *

Повідомлення n4speed » 20.1.11 12:44

...сегодня первый раз, поэтому больше ничего добавить не могу, только одно, возьму с собой термос с горячим чаем.
Ты живой хоть? ;-)
Да. Все прошло классно..... #crazy_pilot море позитива и эмоций. Никогда не думал что при +5 вода в речке может быть такой теплой.
— Ваши недостатки?
— Неразговорчив.
— Ваши достоинства?
— Неболтлив.

Marisol
* *
Стать:жін

Повідомлення Marisol » 20.1.11 13:14

Отож... А ты мне не верил.. :)
Раньше купил Ардис - и доволен, а сейчас SLX - и того уже мало...

Geronimo
* * *

Повідомлення Geronimo » 20.1.11 13:43

А моя знакомая, смело искупалась и слегла на месяц с воспалением легких. Раз на раз не приходится. Будте бдителны.
А мне пришлось 2 раза вчера окунаться.
Spoiler
Show
В первый раз забыли кнопочку на камере нажать ?-))

П.С. Вроде не заболел.
-----------
Депрессия - это когда залезаёшь в интернет, и не знаешь куда пойти!!! 5975+
-----------

skydiver
* * * * *

Повідомлення skydiver » 20.1.11 15:58

Воспаление легких - инфекционное заболевание. Так что большой вопрос, виновато ли здесь купание.
366 км/ч без мотора. Gravity only!

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 234 гостей