Почему детские велосипеды тяжелые?

Тут можна поспілкуватися на вільні велотеми ХТ VS двопідвіс, SRAM VS Shimano, велоновини, велокартинки і т.і.
Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская
Стать:чол
Re: Почему детские велосипеды тяжелые?

Повідомлення Котяра » 14.10.10 13:41

Балуваные дети пошли (и их родители). Я вон в десятилетнем возрасте 15 килограмовую "Десну" с 5 этажа вниз таскал и обратно заносил. Та еще мука была, даже пару раз не удержал и чуть не вынес двери соседям :) Зато, когда на этом веле в лобовой атаке против "Украины" побывал, тогда зауважал его вес ("Украина" разлетелась на запчасти, у меня только руль чуть в бок свернуло). Так что - детский вел должен быть еще немного и танком :)
Зображення
"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку"
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 14.10.10 15:06

Купил на днях дочке велик Келлис Марк1
http://www.kellys.com.ua/bike.php?b=kellys_2010&n1=KIDS

До этого посмотрел много чего, но толковых велов для деток действительно мало.
Или безобразно тяжелые и собраны из откоровенного барахла или продают не в нашей стране.

Кроме того легких качественных ободов 24" не нигде (может кто что насоветует или ссылочку бросит?), также как и покрышек (в лучшем случае БМХ, остальные - тяжелее 700 гр).

Келлис подкупил работающей вилкой, симпатичной рамой и более-менее нормальной ходовой.
-Вы бандеровец и националист!
-Я? Таки да, у нас вся синагога такая!

Циник
* *

Повідомлення Циник » 14.10.10 18:34

Кому для детей не чего не жалко, единственный правильный и продуманный вел для малолеток видел только у BMW( в отличии от взрослых которые по моему скромному мнению полное ге за свои деньги)
ЗображенняЗображення

легкий, имеет съемные педали благодаря чему можно обойтись без дополнительных колес пересадив ребенка с беговелосипеда на нормальные педали, присутствует к стати в Киеве и не шибко отличаетссо в цене от брендовых аналогов http://shop.bmwgroup.com/enfinity/Store ... dCurrency=

People
* * * *

Повідомлення People » 19.10.10 14:40

за 320 евро...
учитывая что у этого велосипеда нет боковых колесиков... У меня малой летом проездив на велосипеде без педалей, научился держать равновесие, я уже обрадовался, думал что на его домашнем велосипеде (Giant Animator 12") сниму боковые колеса и все будет ок. А нет! не может он еще ТАК равновесие держать. Плюс я еще не нашел размеры колес в этом БэЭмВэ велосипеде:)
По моему скромному мнению тяжелые велосипеды детские только по одной причине - дешевизна, поскольку я не был готов платить в 2,5 раза больше за велосипед с алюминиевой рамой, но аналогичной навеской. учитывая что велосипеды детям покупаются на год-два, то тратить на них больше определенной суммы денег было бы не совсем разумно. по-моему с 16" уже легче найти велик с алюминиевой рамой. я правда еще не сталкивался с этой проблемой:) но скоро столкнусь.

People
* * * *

Повідомлення People » 19.10.10 14:43

P.S. Извините, нашел размеры колес.
14" остается вопрос, имеется ли в свободной продаже рещина такого размера? да все равно дороговато....

Циник
* *

Повідомлення Циник » 19.10.10 19:44

имеется ли в свободной продаже рещина такого размера? ...
Тебе слики или шипованую :^: , тама швальба стоит, а не пластиковое одноразовое китайское гуано, хватит на несколько поколений с головой, если тебя это немного успокоит - к лисапеду прилагаетссо детский шлем:)

AndrewS82
* *

Повідомлення AndrewS82 » 20.10.10 13:05

имеется ли в свободной продаже рещина такого размера? ...
Тебе слики или шипованую :^: , тама швальба стоит, а не пластиковое одноразовое китайское гуано, хватит на несколько поколений с головой, если тебя это немного успокоит - к лисапеду прилагаетссо детский шлем:)
Не хватит. Дети очень часто "рисуют" резиной по асфальту. Прогноз - 1 сезон.

People
* * * *

Повідомлення People » 20.10.10 14:49

да ну:) 4х летние не рисуют:)
Теоретичски резины должно хватить.

Циник
* *

Повідомлення Циник » 20.10.10 19:28

Не хватит. Дети очень часто "рисуют" резиной по асфальту. Прогноз - 1 сезон.
То что ты называешь резиной, у меня убилось за 2 года с пробегом максимум километров 30, мало того, на последок колесо взорвалось в квартире, слава богу что детей рядом небыло, я чуть в штаны от неожиданности не наложил, к стати воняла эта "резина" так, что на балкон нельзя было вийти.

Повернутись до “Вело Теми”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей