Каждый следующий берёт последние загаданные в комментарии 5 слов, пишет их расшифровку, и придумывает 5 для следующего игрока.
Начну я. Мне мои слова придумала Маша Senna, это: мужчина, стол, пальто, окно, рюкзак.
- Идеальный мужчина - смешной, живой, добрый, талантливый и щедрый. Который умеет заботиться и заботится обо мне. Симпатичный. Сопсно всё
- Идеальный стол - полукруглый стол подковкой, невысокий. Я невысокого роста, и большинство столов мне высоки. Цвет стола - светлый, кремовый, или красно-коричневый. На столе букет жёлтых цветов в вазе.
- Идеальное пальто - приталенное в "куриную лапку" - такое чёрно-белое плетение. С большими чёрными пуговицами, двубортное, длинное. У меня такие были уже несколько раз и сейчас одно висит в шкафу, но без "куриной лапки".
- Идеальное окно - большое до пола, которое ведёт на террасу или широкий балкон. Никаких плотных штор! Лёгкий полупрозрачный белый материал в виде штор, который я бы закрывала только иногда, для уюта.
- Идеальный рюкзак - который хорошо держит спину, маленький, но в который влезет комплект белья, ветровка, бутерброд и печенье, маленький термос, фотокамера, 6-гранники и насос. Который сидит низко на спине и не болтается, не мокнет. У меня есть нечто похожее, но пока ещё не идеал. :^:
А вот вам следующие слова:
- фотография
- друг
- пикник
- хобби
- животное