вот кстати эту штуку я еще так и не сподобился купить. они все совместимы или есть какие-нибудь нюансы при покупке? у меня на выходе из ресивера стоит редуктор, а из него выходит какой-то хитрый разъем, который по идее должен быть стандартным для подключения уже разных потребителей.+ шланг и пистолет с манометром
Називається Rim TapeА как называется герметичная пленка которой ОТклеивают пистонированное пространство ( или как там его еще назвать.. ну вы поняли) Я бы и себе поигрался в бескамерку. Там еще и нипелек требует замены я так понимаю
нет. в соответствующем месте обода в ленте проделывается отверстие, куда вставляется нипель, который притягивается с другой стороны гайкой. клеить ничего не нужно.Ну с лентой понятно, а золотник или как там оно называется его ведь тоже вклеивать нужно??
Ну це звичайно робилось, один раз встановити Twister вдалось же, але решту випадків і це не допомагало. Просто у мене є ще TL Ready Швабля, так вона туго налазить на обід (тільки з обома бортировками) і накачується без проблем, один раз навіть забув змазати милом і тупо на суху стало. Корд Twister'а видно на міліметр більший (в діаметрі), тому що його можна майже без бортировки поставити в обід, Larsen TT же просто руками без ніяких зусиль і борторовок налазить. Тому якщо у Швальби корд навіть в канавці майже прилягає до ободу (просто напольним насосом за 2 секунди ставиться), то у інших покришок в канавці там реально просвіти великі і ніяке мило не допомагає.посадку насосом облегчают:
1. предварительное защелкивание одного борта посредством установки с камерой с последующим размонтированием одного борта и удалением камеры
2. побольше мыльной пены
Та більш-менш точний манометр. А цифровий ... якось не встиг підставити коли покришка вибухала... не зорієнтувавсяеще у твоего насоса может быть косой манометр. цифровым перепроверял?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей