а с меня вчера постебались, что я не знаю сколько стоит проезд в метро, теперь знаю
Евробайк на носу у тех, хто туда поедет. У нас он только как-то виртуально присутствует (нам так не жить). Так ша давайте лучче за футболэто снова о хвудболе? давайте лучче пофлудим по теме форума, то есть о великах. вон евробайк на носу
полночи ломала головуДобрый вечер!
Есть два желающих поехать в этот поход. Я и еще кто-то, лично не знаю. Организатор знает. Для того, чтобы поход состоялся, необходимо минимум трое, т.е. нужен еще один. Мне очень хочется, что бы у меня не пропали эти выходные. Может кто-нибудь заинтересуется.
Сам еще никуда ни разу не ездил и поэтому самому первый раз куда-то далеко как-то стремно.
Спасибо!
извините, что я не ночью - ночью я сплЪ...появилось странное сообщение в походах:
вообще ничего не сходится спасайте!
Ну это же элементарно, Ватсон!появилось странное сообщение в походах:
полночи ломала головуДобрый вечер!
Есть два желающих поехать в этот поход. Я и еще кто-то, лично не знаю. Организатор знает. Для того, чтобы поход состоялся, необходимо минимум трое, т.е. нужен еще один. Мне очень хочется, что бы у меня не пропали эти выходные. Может кто-нибудь заинтересуется.
Сам еще никуда ни разу не ездил и поэтому самому первый раз куда-то далеко как-то стремно.
Спасибо!
считаем участников
1. топикстартер (в теме фигурирует как "Я")
2. "еще кто-то, лично не знаю"
3. Организатор
итого - 3 человека
при этом топикстартер сообщает, "Для того, чтобы поход состоялся, необходимо минимум трое, т.е. нужен еще один"
помогите решить шараду
- три участника из списка (1 2 3) выходит не равно "минимум трое"?
- или организатор организовывает но не едет?
- или организатор - тибор?
- у топикстартера раздвоение личности? он ищет третьего, но на самом деле уже является третьим?
вообще ничего не сходится спасайте!
В походах не пьют???? Не встречал таких, опасносте, надеюсь это не заразно.Есть трое, но пьют только двое. А если соображать на двоих, то может быть перебор. Вот они и ищут третьего.
Ну если хомячек начинает говрить мяу, то и мне пора отдохнутьВы правы, Антон
Буря надвигается... мяяяяяяуууу....
Упс...хиЭто не мое мяу
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 211 гостей