Поехали! Давай между переходами на Минской в 18:30!Flashback, я бы проветрился в пущу, к воде с тарзанкой. 18:30
Все желающие присоединяйтесь

Поехали! Давай между переходами на Минской в 18:30!Flashback, я бы проветрился в пущу, к воде с тарзанкой. 18:30
Вы наверное не совушка, а жайворонок :-)Есть желающие утром на министерке кофейку выпить? Если дождя не будет? Старт в 6.30
Ну что вы, Виктор, я же сама скромность. И это не прилично, к даме в гости, к полуночи... :-)то есть напрашиваешься на кофе ближе к полуночи?
с понедельника могу составить компанию с 6:30 до 7:40Вы бы с утра напросились, что ли. Мне до сих пор не с кем кататься)
О ужас!Вы бы с утра напросились, что ли. Мне до сих пор не с кем кататься)
Готов взять шефство над одинокой Совушкой, но только по вечерам...О ужас!Да возьмёт кто-нибудь шефство над одинокой Совушкой в конце то концов?
Ато Министерка скоро уж льдом покроется, а Совушка всё никак выехать не может патаму шо нет прекрасного вело-принца, который бы её утром разбудил... :^:
сударь, Вы наивны, коли считаете, что ей не было предложений вечерних совместных покатушекГотов взять шефство над одинокой Совушкой, но только по вечерам...О ужас!Да возьмёт кто-нибудь шефство над одинокой Совушкой в конце то концов?
Ато Министерка скоро уж льдом покроется, а Совушка всё никак выехать не может патаму шо нет прекрасного вело-принца, который бы её утром разбудил... :^:
![]()
П.С. Прекрасные вело-принцы по утрам спят! ;-)
не нужно себе льстить ))))
П.С. Прекрасные вело-принцы по утрам спят! ;-)
Утром это для тебя во сколько?) Поехали) Я и так почти каждое утро катаюсь)Про лед это вы зря. Еще вся осень впереди)
Не обязательно на министерку. Часика 2-3 по Пуще тоже могу поколесить утром.
А вечером таки да, не катаюсь
Покатушка состоялась. Километраж 41 км.Есть предложение завтра 25.09.2010, поехать поматрасить на Десну через Вышгород-ГАЭС!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість