Благодарю за критику))))) Если честно, то с Вами я согласен на все 100%. Эти фотки совсем не годятся для большого, красивого, домашнего альбома; и не для того что бы можно было показывать своим детям или праправнукам про то как катались))))
Я просто выложил для того что бы кто-то может вспомнит что катался в эту пятницу или еще какие то моменты (не те что на фотографии), а другие, фотки просто напомнили это… может быть)) В этом и заключаться их цель выкладывание на форуме.
А так, если Вы мне скажите где было красиво во время покатушки, кроме Владимирской церквушки, где мы стояли всего одну минуту, то может я и чёто упустил)))

А «сильпо» это то место где я расслабился и вспомнил что у меня есть фотик…. ну а так что я могу еще добавить??? Отправьте (удалите) их с форума во флуд, не велика потеря))

а фотки маленькие из затого что особо нечего показывать, а 92 метра как то долговато мне пришлось бы сбрасывать. А так если кому-то какая то фотка понравилась, то я могу её скинуть в естественном размере.