Повідомлення AKLIK » 23.7.03 09:18
Ну что, вот и прошла первая покатушка. Общее впечатление — нормально. Могло бы быть и лучше, но не все зависит от нас. Итак:
собрались все быстро — в 5-45 были уже все. Всего приехало 10 человек (в покатушке участвовало 9) (по именам перечислять не буду, т.к. для меня все были незнакомы и как некоторых зовут я могу не вспомнить сейчас (сорри, исправлюсь)). Мы, как честные, прождали до 5-55, но зря. Так что можно сделать время сбора поменьше, например 5-40 — 5-50. Коллективным мнением решили ехать на Десенку (район базы отдыха "Укртелекома" ~ 8 км в одну сторону). Проехались хорошо, все прошло без проблем (велы не ломались, никто не заснул по дороге, насторение было бодрое). Утром все красиво, главная проблема — не засмотреться на красоты восхода и из-за этого не навернуться с вела. С погодой было все супер, без ветра и тепло. Местность — грунтовка с нехилыми ямками. Пыльно, но терпимо. Единственное что плохо и, возможно, это подпортило кому-то настроение — нам не удалось покупаться. Пляжик нашли хороший, но в воде плавало в переносном (а может и в прямом) смысле каке-то г**но и большинство решило не купаться. К сожалению времени ехать на Труханов (там, где точно можно хорошо покупаться) уже не оставалось. Решили собраться завтра и съездить все таки на Труханов. В следующий раз, возможно, на Министерку. Куда дальше — еще не решили. Посмотрим на настроение участников.
Из всего вышесказанного я могу сделать главный вывод: НАЧАЛО ПОЛОЖЕНО! Остается надеется, что это начинание не завянет в корню, а будет продолжаться.
За сим поздравляю всех, кто принял участие в сегодняшней покатушке с началом утренних выездов, а всех, кто читает эту тему, приглашаю присоединяться. Сбор там же в 5-45, место покатушек — Труханов остров, разъезд — 7-00 — 7-10.
Как всега ждем ВСЕХ желающих.
PS. Всем, кто приезжал или собирается приехать, просьба подумать, куда можно еще съездить. Главное условие: общее время поездки с момента полного сбора не должно превышать 1 ч — 1 ч 20 мин, а также должен иметься какой-либо водоем, в котором можно покупаться (хотя этот вопрос можно обсудить в форуме). Я думаю, что место сбора и время нужно будет обсуждать дополнительно в каждом случае, так что предлагайте.
Востаннє редагувалось 23.7.03 10:52 користувачем
AKLIK, всього редагувалось 1 раз.