Тебе нельзяГиби, можно я буду называть тебя Габи?
Вечно недовольный, вечно критикующий shapirus, ты не критикуй, а конкретно предлагай.я вообще-то критиковал не место матраса (я, конечно, не люблю этот райончик, но это субъективное), а миниатюрный маршрут.
так погнали на голубые озера! Жара! Самое то!Девачки не ссорьтесь. Нормальных водоемов в Киеве нет
Джаз, ты на голубых озерах был две недели тому назад, не чего там делать, насчет озер в ППС ты там когда последний раз был, что обозвал их лужами, нормальное озеро , то что нам надо, подальше от людей. в лесу..тебе вечно не угодишь как и всем,Шапирусу маршут маленький, тебе сильно длинный, в следующий раз когда будет желание повести, поедем куда нарисуешь,а пока не шипи из угла!Ты через раз не доезжаешь до матраса, скорее всего и в этот раз, потому что тебе лень возвращатьсяделаем маршрут на 2 часа а все остальное время купаемся и тусим
Кто бы говорил про недоезды до матраса. Ты еще ошибки поищи у меня, потому что аргументов против голубых тупо нет. В прошлый раз меня не было на голубых озерах, видимо тебя тоже. И че ты решил что там нечего делать? А что делать в том замусореном парке возле вонючей лужи по колено? Был я там неделю назад. Тебе пофиг ты не купаешься, а нормальные люди туда не полезут. А на голубых вода чистая и песочек и все дела. Тебе хочется вокруг дома покататься ну так впередДжаз, ты на голубых озерах был две недели тому назад, не чего там делать, насчет озер в ППС ты там когда последний раз был, что обозвал их лужами, нормальное озеро , то что нам надо, подальше от людей. в лесу..тебе вечно не угодишь как и всем,Шапирусу маршут маленький, тебе сильно длинный, в следующий раз когда будет желание повести, поедем куда нарисуешь,а пока не шипи из угла!Ты через раз не доезжаешь до матраса, скорее всего и в этот раз, потому что тебе лень возвращатьсяделаем маршрут на 2 часа а все остальное время купаемся и тусим
Вообще они тоже людиТы еще ошибки поищи у меня, потому что аргументов против голубых тупо нет.
Джаз, не гони! Закрыли тему с голубыми. Это не разумно туда толпу вести.Шилик, не гони. какой 2007. Там тупо нечего делать.
Шо значит готовиться к голубым озерам? Парашют надувать? Шо там обкатывать! С майдана на горького, московская площадь, вднх, дальше по дороге, главное тот поворот не продуплитьи по трассе. В 8 утра 35 еще не будет.
Мы ж ездили раза три.
Я же написал:Почему каждый раз как кто то создает хреновый маршрут, он будет до последнего его защищать? По какой причине? Две страницы флуда, вместо того чтобы по быстрому поменять спорные моменты. Нет блин, "я хочу здесь". Что, в первый раз катаемся? МАТРАС ТАМ ХРЕНОВЫЙ. Это факт. ЧТо маршрут Шилика был плохим в прошлую пятницу? Нет! Клевый был. И на форуме замечаний при обсуждении не было. А тут сразу несколько человек сказали, и все равно, хоть бы что. Что за тупость.
Также попросил:P>S> Маршрут изменен!
Все конструктивные предложения будут приняты.Подскажите нормальное место матраса на Левом берегу или на днепре, кроме позняков и ППС!
русановская набережная, еще есть пару мест, но без костра.Конструктивное предложение: Подскажите нормальное место матраса на Левом берегу или на днепре, кроме позняков и ППС!
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість