иводилы иногда пеной исходят когда ты тупо перед бампером стоишь
как-то не вяжется. и вообще, соблюдение ПДД и есть выражение уважения к другим участникам движения, тогда никому и пеной исходить не приходитсяВзимопонимание, внимание и уважение
Классический шоссейный вариант. Сначала:БУКВОЕДАМ: Забудте ПДД они не нужны вообще для безопасноти и для удобства также (разве что в судовых разборках), думайте друг о друге и о конкретной ситуации.
Мне часто с ребенком приходится переезжать трехполосную дорогу с односторонним движением (переходы только подземные), так водилы видя что я сам в контактных туфлях мучаюсь еще и малого подтаскиваю за вынос, перегораживают две полосы что бы я безопасно проехал
-патаму шо мы банда!Обычно если еду больше 40 всегда еду в среднем ряду из трех и постепенно воспитываю в автомобилистах терпимость.. катание возле бровки искушает их "проскочить".. их нельзя искушать, им нужно просто загораживать дорогу! по моему скромному мнению..
Вот я как-то так хотел уступить дорогу чуваку в жигуле пока я стоял на красный не далеко от здания МВД. Получил под зад бампером бо он спешил очень и не стал дожидаться пока я полностью с его пути уберусь.Тут вопрос не в правилах а в уважении. И во-первых,если там есть поворот направо,у тебя что,есть какие-то варианты,кроме как остановиться на красный?:)
Либо прижимаешься к бровке,либо к машине слева.Потом оглядываешься назад и спокойно стартуешь.
ггг)) фееричный идиот))БУКВОЕДАМ: Забудте ПДД они не нужны вообще для безопасноти и для удобства также
А от якщо поворт направо регулює додаткова секція світлофора, то ви зобов’язані рухатися в напрямку стрілки.
А при відсутності таблички та додаткової секції - поворт направо заборонено.
Ты планетой не ошибся?БУКВОЕДАМ: Забудте ПДД они не нужны вообще для безопасноти и для удобства также blablabla
Они не в курсе про твои проблемы с контактами ))так водилы видя что я сам в контактных туфлях мучаюсь еще и малого подтаскиваю за вынос
Феерично, а пешком перейти ведя вело рядом подав пример детю согласно правилам не?приходится загораживать дорогу самому что бы ребенок безпрепятсвенно проскочил
Прикольно, развеселили!
Акромя тебя никто не ездит по дорогам куда намПрикольно, развеселили! Опять возвращается ощущение что на ВК висят люди не имеющие к великам вообще никакого отношения, просто сидят тут потому что в онлайне всегдя кто то висит кому безнаказано можно сказать - Дурак. ТАк держать!
Извините но я с Вами коров не пас, можно бы и на "Вы"!
Акромя тебя никто не ездит по дорогам куда нам
Каким Вы соскочите с собственного?ггг)) фееричный идиот))БУКВОЕДАМ: Забудте ПДД они не нужны вообще для безопасноти и для удобства также
Если это вопрос то задайте его по другому. я не понимаю к какой части разговора он относится ..Каким Вы соскочите с собственного?ггг)) фееричный идиот))БУКВОЕДАМ: Забудте ПДД они не нужны вообще для безопасноти и для удобства также
Вы просто их не читали...И таких случаев огромное множество.. И как вы понимаете все они абсолютно не регулируемы ПДД..
Я примерно это и хотел сказать. в довольно сжатой форме. а ребятам это показалось - против шерсти.Просто надо окончательно понять: ПДД это одно, а выживание на дороге это немножко другое.
На дороге гораздо важнее вести себя предельно внимательно, уверенно и предсказуемо, хотя и правила тоже важны.
Глупости, лучше тогда не нарушать, ибо таких людей называют (вырезано модератором). Нарушать надо так чтоб в обще не мешало, ну или чтоб завидовали что вот блин этих за это не оштрафуют.чтобы остальным участникам
движения это причиняло как можно меньше неудобств.
Вот считаешь что нарушать это норма, а ПДД это приложения. Почти тоже самое что геи, большенству они по барабану, но когда начинают о себе напоминать и расказывать что дядя дядю хорошо, то им сразу почемуто хочется набить морду и оградить подрастающие поколение от пагубной пропоганды. Нарушай себе наздоровье, но зачем это пропагандировать. Потом будешь помогать материально, тому кто примет твои слова к действию неимея достаточного опыта.Вот потихоньку вырисовываются правила, - "Как надо нарушать"... А другими словами - "Основные правила поведения на дороге!", дополнением к которым являются ПДД..
от треба більше не терти...а не тру я все это "дабы дурь каждого видна была"(с) и в будущем люди решали, хотят ли они ехать такой компанией, или нет.
такие темы, как лакмусовая бумажка, показывают кто есть ху
Сидел и ждал, пока кто=то отпишетсо за весь форумИ весь форум радостно молчит!
Ага,от народного осуждения аж в глазах рябит...Сидел и ждал, пока кто=то отпишетсо за весь форумИ весь форум радостно молчит!![]()
Так все и повелись на пропаганду Вадима Баса
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 232 гостей