Если шо, я к 19:00 могу подъехать к Сельпо, познакомиться с теми, каво не знаю:)Предлагаю сегодня старт ориентировочно в 19-19:30. Лес, грунт 100%. Маршрут: тропинками до ТЕЦ со стороны дороги Птицефабрика-Зазимье, обратно вдоль озера. Получится около 15 км. Песок будет:) Если понравится, то можно и 2 кргуа с вариациями. В случае 2-х кругов возвращение по темноте, обещаю в лесу никого не заблудить. Старт-финиш на остановке напротив Сильпо. Пожелания о времени старта, маршруте и т.д принимаются :-).
Желающие составить компанию, отписывайтесь в форуме или звоните (тел в профиле). Сама смогу зайти в форум ближе к вечеру.
http://maps.google.com/maps/ms?hl=ru&ie ... 3&t=h&z=18Я б присоединился. Стремно одному по лесу катать.
только сам я не с лесного, тыкните мне в карту где там сильпо!!!
Руфат, запиши мой телефон из лички на всякий случай.Я буду, но где то в 19.30 будете ждать????)
Если считать маршрутом только лес, то от Сельпо и до выезда из леса на Шолом-Алейхема - 19 кмUlenka, значит это была не ты...Они вместе ехали....
Покатушка, та что со стартом от Сильпо получилась? Какой маршрут был? Сколько наколесили??
Федя спасиба, что составил мне компанию, чудненько проехались по лесу почти 10 км!И от меня тоже, всем спасибо!!!!!!!!
До вечера.......... ;-)
как по мне лучше песок чем брёвна , летать я ещё не научилсяСпасибо всем за компанию, обещаю в следующий раз выбрать маршрут с меньшим количеством песка , но с бОльшим количеством поваленых бревен . Феде отдельное спасибо за второй круг .
просьба, указать точку сбора, время сбора и время ожидания! #diabloЧерез пару часов собираюсь проехаться по лесу до озера, кто захочет составить компанию - звоните.
просьба, указать точку сбора, время сбора и время ожидания! #diablo
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість