[/b].Всем привет, подскажите плиз. Хочу себе такую подсветку http://io.ua/11654594p , это можно самому сделать и как или покупать где то все сразу. Спасибо
Вот и сиди один!гг, а я один в кабинете c кондишином сижу... Главное не простудится :-D
ты бы на етой рухляти ездилбы?А как по мне весьма симпотишный веломобайл получился))) Вот только нехватает ему качественной покраски, шоп снаружи вообще не отличался от оригинала
Ну чего-ж сразу рухляди то? Вон люди кастомные байки делают, и не рухлядь же (хотя они тоже дофига весят, и на них сильно не полосишь). Смотря для каких целей: если это вел для того чтобы на нем каждый день катать, быстро и далеко то тут конечно все уже давно придумано, МТБ, шоссер, рекумбиенд и.т. д. А если пооригинальничать дык тут уже простора для фантазии валом))) А идея вполне хороша и оригинальна как по мне, но повторюсь не хватает как минимум качественной покраски)ты бы на етой рухляти ездилбы?А как по мне весьма симпотишный веломобайл получился))) Вот только нехватает ему качественной покраски, шоп снаружи вообще не отличался от оригинала
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей