Так ты еще в состоянии читать...Брехня, еще несовсем бухойойой...Что вы тут ФЛЕША раз поздравляли? Он уже давно бухой валяется...![]()
Спасибо, всем большое за поздравления!!!

Так ты еще в состоянии читать...Брехня, еще несовсем бухойойой...Что вы тут ФЛЕША раз поздравляли? Он уже давно бухой валяется...![]()
Спасибо, всем большое за поздравления!!!
ты злой :smt021я лучше с девчёнкой на метро покатаюсь, чем с тобойон же может и на лисапеде насколько я помню =) так бы разом рулили на майдан
Ты не прав сидение есть! Но он не фига не едит...а злой он потому что у него велосипед без сиденья :razz:
тонконе фига не едит...
троль?а я вот на счет вело дудки подумал, что если вместо бутылки использовать верхнюю трубу рамы? там же и обьём больше и давление хоть 20 атмосфер качай))
Та все мы троллим. Именно это хотел сказать. ничего плохого в этом не вижу и ни в коем случае не хочу никого задетьбудучи тролем я все равно останусь тем кем есть,
а на счет дудки, видел у многих рам отверстий где ты назвал нету, засверлится можно аккуратно, и приварить трубку аргоном... почему нет?
А это идея !Вы еще Ганд*** засуньте в подсидльную трубу и накачайте...
тоже хорошая мысльА это идея !Вы еще Ганд*** засуньте в подсидльную трубу и накачайте...
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей