Можно одну забронить для своего экипажа? Если их таки будете брать.У кого есть рации-возьмите.У меня есть 4.Еще надо 2.По каждой в экипаж дадим.
Ты забыл добавить, что стартовав в 4:30 они за день прошли 70 кмНу что, все уже готовы к походу?
Андрон, а как планируется ехать: вместе всем табором или отдельно, по экипажам, с разной скоростью?остальные члены экипажа имеют право самостоятельно догнать группу на маршруте. Орг не несет моральной, материальной или другой ответственности на период пребывания байкеров вне группы.
А как лоси определят место стоянки? Если ехать отдельно, то зачем тогда вообще что то организовывать?Андрон, а как планируется ехать: вместе всем табором или отдельно, по экипажам, с разной скоростью?
Возможно ли, что лоси уедут, накушаются и лягут спать, а "настоящие матрасники" еще будут вкручивать свои 120 км?
А где мы его потом ловить будем? (почитай его воскресный отчёт, хи-и :smt042 )... попутно разгружая игрушкина! ...
А на сколько у тебя рации бьют? Если меньше 3 км можно на них не рассчитывать особо.У кого есть рации-возьмите.У меня есть 4.Еще надо 2.По каждой в экипаж дадим.
да уже, кхе.А где мы его потом ловить будем? (почитай его воскресный отчёт, хи-и :smt042 )... попутно разгружая игрушкина! ...
Молодец что уже начал впихиватьЧувствую в Игрушкин рюкзак мало что влазит из оговоренного и необходимого :Search:
Робъяты, караул :shout: !
А ещё тушенка, балон да грелка-горелка неизвестных размеров,
какие-то там огурцы, морковка, из одежды хотя бы миниполотенце и плавки всунуть,
а хотелось ещё хотя бы тельняшку и панталоны![]()
В-третьих, напоминаю:Игрушкин!
"Пока не поздно, меняй коньки на санки!"
Игрушкин и АлексСветлый - жду от вас в личку инфу о потраченных на общую провизию суммах денег.
Я так понимаю,делить будем уже там.Можно одну забронить для своего экипажа? Если их таки будете брать.У кого есть рации-возьмите.У меня есть 4.Еще надо 2.По каждой в экипаж дадим.
Заодно чем она питается?
Я не рассчитываю растягиваться на 3 км.А на сколько у тебя рации бьют? Если меньше 3 км можно на них не рассчитывать особо.
+1Я не рассчитываю растягиваться на 3 км.А на сколько у тебя рации бьют? Если меньше 3 км можно на них не рассчитывать особо.
Чувствую в Игрушкин рюкзак мало что влазит из оговоренного и необходимого :Search:
Робъяты, караул :shout: !
Тебя сьедят за это, но ты не сдавайся!Во-вторых, послушал бы хоть раз, что умные люди говорят...
7,99 грн (в Биллой).скоко стоит сгущенка в мягком пакете ?)
НасмешилиЯ не рассчитываю растягиваться на 3 км.
Повернутись до “"Любителі Пригод" - покатеньки, пригоди, походи”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість