быра и не будембыра катать не умею (
Ура, уговорили.....ладняк... буду, только если опять замерзну буду злой )
... А каменная тропа с ручейком превратилась в горную речку на которой тренируются типки на лодочках без педалей, но с веслом... Вот.
Достаточно веревки и вела... При помощи веревки ловиться пару лодочников, потом этой же верёвкой посредством найденный палок вел прикручивается между лодками и погнал... Ток резину надо по злее, иначе крести не будет ващеНа время паводка в ПДН нужно брать катамаран, он ближе по идейным соображениям
я сначала прочитала что достаточно веревки и мыла :^:Достаточно веревки и вела...
Привет! Будете ехать в ПДН напишите в ЛС, а если еще и вечером то ваще кул! Люблю покататьса по болотам и в темное время суток!
Нуу, возможно +1, если асфальт станет немногосветлосерым и старт в часиков 8. Каков маршрутец, мож стразу отпадёт желание ехатьХочу сегодня вечерком размяться на шоссере. Темп 40 По времени-неограничен. Принимаются предложения до 19.30. Старт максимум в 21.00
Машрутец=меньше ям,больше нормального асфальта. Например Перова-ленинградка-патона(совсем классный асфальтНуу, возможно +1, если асфальт станет немногосветлосерым и старт в часиков 8. Каков маршрутец, мож стразу отпадёт желание ехатьХочу сегодня вечерком размяться на шоссере. Темп 40 По времени-неограничен. Принимаются предложения до 19.30. Старт максимум в 21.00?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей