От вела впечатления супер - особенно с горы прет как ракета. На гору дело похуже - довольно ощутимо козлит, но я думаю что это с непривычки, надо работать над техникой.
ПыСы - подсиделка сто процентов будет новая - тупанул где-то и оно погнулось

От вела впечатления супер - особенно с горы прет как ракета.)
На гору дело похуже - довольно ощутимо козлит
подседел - актуальноСоветы по апгрейду/замене приветствуются.
да ладно, где такие войны происходят?так отож, в религиозных войнах сталь против люминя, как раз и говорили, что сталь меньше козлит, чем люминь. правда, мы наверное разное козление имеем ввиду
от покрышки ж зависит. рейс кинг 2.2 это реальные честные 2.2, да она еще и высокая к тому же. а у других они просто меряют по шипам, и что считать "нормальными" дюймами -- это тоже вопрос. по баллону или по шипам правильно измерять?континенталевские 2.2 это нормальные 2.1 а то и того меньше
Во-первых, короткие перья....На гору дело похуже - довольно ощутимо козлит...
тож хочу такой взять, зеленый саммер сизон 14 дюймов, буду юзать с пайком.Хочу взять Summer Season или орнж или зелененький
Вилку планирую ставить Рекон разогнанный до 130
проехал на веле автора по брусчатке, на велодне - таки смягчает, и очень так приятно. вел, в целом, ощущается как сбитый, крепенький такой.Как по пересеченке-действительно во отличии от люминя лучше поглащает удары?
все просто. у неинтегрированной чашки с подшипниками сильно торчат наружу, по сантиметру, как минимум, сверху и снизу. у полуинтегрированной чашки запрессованы в рулевой стакан рамы и торчат по миллиметру-полтора, а подшипники утапливаются в чашки и наружу не торчат. а у интегрированной чашек нет никаких, а подшипники располагаются прямо в рулевом стакане. последний тип на мтб не встречается или почти не встречается.А насчет рулевой, вы меня простите, но я в их классификации никак не могу разобраться - как отличить интегрированную от полуинтегрированной или не итегрированной хз. У меня FSA Orbit Equipe, вроде бы это неинтегрированная, внешняя, но точно не скажу.
Повернутись до “Мiй велосипед”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей