А Виктор разве не суровый?в холодной воде да холодной рукой...а взгял один в один как у дяди вити

А Виктор разве не суровый?в холодной воде да холодной рукой...а взгял один в один как у дяди вити
Он настолько суров что при - 40 греется в озерахА Виктор разве не суровый?в холодной воде да холодной рукой...а взгял один в один как у дяди вити
Ух ты! Чего там делали, Михаил?Лед толстый, рыбаков полно.
Ай какие красавцы! А как там вообще? Не везде же лёд сломан? Снег мокрый был? Сильно ветренно ль?ели, пили, гуляли) (в бутылке не кока-кола)
Рыбаки ходили везде, лед в обще не сломанный, сломанный это на берегу льдины были, наверно когда воду спускали, толщина льда поражает. На коньках не покатаешся, много расчищать ну и лед не очень ровный.Ай какие красавцы! А как там вообще? Не везде же лёд сломан? Снег мокрый был? Сильно ветренно ль?ели, пили, гуляли) (в бутылке не кока-кола)
И не думали, зачем убиваться на скользкой дороге, когда можно приятно убиться сидя возле костра в молчаливом окружении девственного снега, закусывая блинами, шашлыком, салом и кровянкой вкусную элитную самогонку.все взяли - велосипеды забыли...
Этот скоро, а тот что дальше (севернее) нескоро. В любом случае удовольствие прогулки по льду доставляют только в мороз.Красавцы! Молодцы!![]()
Михаил, как думаешь, лёд этот не скоро потает?
Это да, я заметила. Причём в такой - в минус эдак 10. Не сыро, потому не холодно и здорово....В любом случае удовольствие прогулки по льду доставляют только в мороз.
ЙУХ?меня веселит диалог челюскинцев в теме "переезд"))
лед "с севера" по течению прибывает на ...
М-да уж...Дискуссия в моей теме пошла на "ура"!меня веселит диалог челюскинцев в теме "переезд"))
Дима, а ты уже съездил на вдхр.?М-да уж...Дискуссия в моей теме пошла на "ура"!![]()
я отвечу за него - раз он пишет, то нет...Дима, а ты уже съездил на вдхр.?М-да уж...Дискуссия в моей теме пошла на "ура"!![]()
Это генно-модифицированый модератор. Или просто заговор.Кстати,мне сказали,что новый админ "666" девушка.А тут написано пол МУЖ.Странно как-то...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей