Как долго катать будем, зависит от погоды, на сколько будет тепло, ну и от желания...а сколько времени планируем катать?
Только не пос...ь пошли, а фары Шилика тестилиДзынь вчера напротив Академии художеств, что на ул. Смирнова-Ласточкина велоночникам. Вечером, около 20:00. Сволочи в кусты пошли пос...ь)))
Кто-то из вас, но не узнал кто. ) (приблизительно один из них вроде Едизайн)
Дзынь
Первый раз можно присоединиться и без фары=) главное начать!!!очень хочу присоедениться. только вот фары передней нету. посоветуйте что поставить. за 500 грн все же жаба давит покупать. или стоит раскошелится? как вам Сигма Смилюкс или Сигма Супралед? подойдет для ночных??
ну мне что на ощуп ехать)) есть мигалка с постоянным Сигма Иллюкс. но толку мало...Первый раз можно присоединиться и без фары=) главное начать!!!
Не знаю вашу роль, Владимир. Но место точно выбарли, как "под пос..ь" ))) Как неродные встали. рядом две таких улицы глухих и темных чито аж страшно)Как долго катать будем, зависит от погоды, на сколько будет тепло, ну и от желания...а сколько времени планируем катать?
Только не пос...ь пошли, а фары Шилика тестилиДзынь вчера напротив Академии художеств, что на ул. Смирнова-Ласточкина велоночникам. Вечером, около 20:00. Сволочи в кусты пошли пос...ь)))
Кто-то из вас, но не узнал кто. ) (приблизительно один из них вроде Едизайн)
Дзынь
Хотели сделать небольшую фонаревку, но не вышло. Фотик слабоват для такого, Эдик зеркало не брал. Место таки было не лучшее.Не знаю вашу роль, Владимир. Но место точно выбарли, как "под пос..ь" ))) Как неродные встали. рядом две таких улицы глухих и темных чито аж страшно)![]()
Нас внизу кстати дядя милиционер остановил и по попке нашлепал.
Так что вы тестили - эт новую фару которая в мини-алюминиевом корпусе 7
На ночных многие прикупили мои фары. Если не хочется переплачивать, я бы порекомендовал купить недорогую китайскую фарку, их на рынках можно найти.ну мне что на ощуп ехать)) есть мигалка с постоянным Сигма Иллюкс. но толку мало...Первый раз можно присоединиться и без фары=) главное начать!!!
так кто что юзает?
+матрасю без катанияШилик, оперативно)))
только не совсем понятно, лучше типа так:
1. Да стопроцентно
2.Нет стопроцентно
3. Возможно, может да может нет, нет уверенности, не определился (много вариантов!!!)
4. Заеду поздороваться
5. Катаю без матраса
6. Остаюсь на матрас
Для номера три не нужно отдельного пункта. Нет уверенности - не жмешь кнопку, и все. Остальные пять поддерживаю!Шилик, оперативно)))
только не совсем понятно, лучше типа так:
1. Да стопроцентно
2.Нет стопроцентно
3. Возможно, может да может нет, нет уверенности, не определился (много вариантов!!!)
4. Заеду поздороваться
5. Катаю без матраса
6. Остаюсь на матрас
Да ладно никто, а вот ты щас что делаеш????? ;-)Какая же это флудилка если тут давно ни кто не флудит!![]()
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість