Украли номер аськи. Что делать?

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
ArGoNaVt
* * *
Стать:чол
Re: Украли номер аськи. Что делать?

Повідомлення ArGoNaVt » 24.3.10 20:18

2 Andrey_la:
Вы знаете, как показывает практика милиция не занимается даже кражами в очень приличных размерах, когда уголовное дело должно открываться в обязательном порядке.
А такой мелочевкой как украденный номер аськи даже за деньги никто не будет заниматься.
Разве что это будет номер какого то чиновника или его жены\ребенка\нужное подставить :^:

По теме-у меня в конце ноября тоже украли номер которому лет 5 было.
Просто пришла ссылка с уже украденного номера, но все было спланировано так что подозревать возможную кражу мыслей не было.
В итоге таким доверчивым оказался не только я, а и множество юзеров в украинском и русскоязычном сегменте Интернета.
А причина-троян "egg.exe"-думаю с ним кто-то да сталкивался-либо сам либо косвенно.

Andrey_la
* * * *

Повідомлення Andrey_la » 24.3.10 20:20

2 Andrey_la:
Вы знаете, как показывает практика милиция не занимается даже кражами в очень приличных размерах, когда уголовное дело должно открываться в обязательном порядке.
А такой мелочевкой как украденный номер аськи даже за деньги никто не будет заниматься.
Над милицией есть надзорный орган - прокуратура. Заявление в прокуратуру пишется

ArGoNaVt
* * *

Повідомлення ArGoNaVt » 24.3.10 20:33

Про прокуратуру все прекрасно знаю и понимаю.
Просто сам факт того, что милиция не стремится работать даже в явных случаях нарушения закона, говорит о том, что мелкие и запутанные дела вроде связанных с интернет-преступностью им вряд ли будут интересны.
Просто если вы себе представляете весь комплекс оперативно-следственных мероприятий по таким делам, то наверное понимаете насколько сложно выявить нарушителя закона в случае той же кражи номера аськи.

giisa
Модератор
Стать:жін

Повідомлення giisa » 25.3.10 10:05

У меня было так: при входе в аську пишет "Номер заблокировано" на английском вроде. Я тоже подумала что украли мою аську, номер то хороший. Никакая смена пароля не помогала. захожу в акаунт на сайт, ничего сделать не могу. Проходит пару дней - ася не работает. Прошло время. ася не работает. Пришлось зарегить новую асю. Как-то в один прекрасный день захожу в асю и случайно выбрала в выпадающем списке старый номер аськи. И зашла под тем старым номером, который как я думала у меня украли }) а он работает :shock: теперь у меня две аськи :dash2: И думаю, может вернуться в старую асю или пусть будет как запасня, вдруг опять заблокируют :lol:
Если заменить слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо интереснее

Крикс

Повідомлення Крикс » 25.3.10 10:38

Не, народ, вам тока тему дай. :)
Два-три дельных совета и понеслась.

Кароч. Крали или не крали, но смена пароля помогла. Никого через Интерпол искать не надо, ноги тоже ломать не надо.
Si vis pacem, para bellum.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 216 гостей