http://travel.org.ua/forums/viewtopic.p ... highlight=
в качестве ознакомления, что там сейчас будет ожидать местами..

(тема была отделена)

Там на выбор. С одной стороны реки легкая, с другой тяжелая, кое-где с адреналинчиком. И они меняются местами.Чорноріченський каньйон хоч і не аж такий довгий, але стежка там складна,
Кто-нибудь, видел эту Дашу? Уж очень хочется на нее взглянуть. Это девушка-монстр.sotovy1, ну не надо пугать людей Дашиними приключениями
Май это не январь, а Даша из Питера - это исключение из всех правил.
Фоткам на тревел.орг.уа не віриш? :shock:Кто-нибудь, видел эту Дашу? Уж очень хочется на нее взглянуть. Это девушка-монстр.
Ты знаешь, с удовольствием!можешь мне пожать - ровно 3 года назад я прошел тот же маршрут.
Кто-нибудь, видел эту Дашу? Уж очень хочется на нее взглянуть. Это девушка-монстр.
Чим ви зібралися тиснути їй руку, що уже ділите, що кому залишити?буду вторым пожать руку.. Wityk, оставь немного мне тоже
А как же нам ее повстречать?. Это же надо пройти огонь, воду и медные трубы... что бы добраться до нее. ;-)буду вторым пожать руку.. Wityk, оставь немного мне тоже
головне пошвидше потисніть, бо наступного року може і не буде можливості... тьху тьху...помешали морозы – и травма ноги. Обморожение. То есть - целиком окунуться в холодную воду еще можно было, но через несколько секунд нахождения в ней участки без кожи начинали жутко болеть
Почему в принципе??? В натуре она.AVVAKUM, впринципе... она! Глазища полны енергии! Королева непогоды.
Ну, типа да!А как же нам ее повстречать?. Это же надо пройти огонь, воду и медные трубы... что бы добраться до нее. ;-)
Вообще соло в горах, как таковое появилось давно и его давно запретили, но сейчас все запреты сняты. Плод уже не так сладок. Тогда это просто инцест с природой. А правила техники безопасности говорят - в поход отправляется группа не менее трёх человек. А нарушители всегда есть. Что в городе мало, например когда лихой наездник на Бентли летит и сбивает мать маленького ребёнка, он ведь тоже искал адреналин. Да, в соло может пострадать сам солист, но представьте себе ситуацию когда его(её) будут спасать, ведь от спасения себя любимого вряд-ли откажешься, и спасатель, не дай бог, погибнет, что тогда? что такого не бывает? Кого тогда подставляешь?
Думается, что по настоящему сильный чел. это тот кто умеет обуздывать свои чувства и предусмотреть трезво все последствия, а уже потом действовать. Ведь здесь не берётся ситуация, когда сам поступок необходим. И не берётся момент истины, когда действовать надо мгновенно.
Кислые у него параллели.очень понравилась цитата с тревелорга. полностью поддерживаю товарища.
это точка зрения человека рассудительного, с мужским складом ума, "понимающего" "зачем он живет" и т.п. но что делать тем, у кого шило в *опе?..цитата..
а у кого-то карма споткользнуться на скользком полу на кухне и башкой об плиту.лезет в пекло -- это его карма,
Да ну... вряд ли."понимающего" "зачем он живет" и т.п.
Воткнуть товарищу такое жено что делать тем, у кого шило в *опе?
понимание заключено в кавычкиДа ну... вряд ли."понимающего" "зачем он живет" и т.п.
я думаю, им, для начала, надо попросить спасателей взять их с собой на простые спасработы, хотя бы поисковые, чтобы их эго немного поняло, каково это, заниматься спасением пренебрегающих безопасностью индивидумов. И иногда заканчивается гибелью спасателей - за примером далеко ходить не надо - недавняя трагедия на Боржаве.но что делать тем, у кого шило в *опе?
как себя реализовывать?
их начало уже было. Прозевали.я думаю, им, для начала, надо попросить спасателей взять их с собой на простые спасработы,
Думаю, что Даша из Питера относиться как раз к такому типу. На тревеорге очень правильно пишет СВС, почитайте.Романтиков надо для начала делить на две категори. На тех кто вообще не привыкли думать. И на тех кто думает и оценивает себя достаточно адекватно и постепенно поднимает планку возможного. А человек может много.
Андрей, такие люди как правило себя реализовывают, возьми даже того Райнхольда Месснера- он в одиночку прошел прочти все (или все, пусть SVN поправитно что делать тем, у кого шило в *опе?
как себя реализовывать?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 225 гостей