"Жизнь такая штука, Мэри" (с) что в любой момент может быть что угодно, и только 5-10% из этого на самом деле чему-то мешает, а остальное - весьма позитивные штуки, мне кажется. Я вот сижу и жду, когда 1) распогодится всё-таки 2) приедет моё колесо и можно будет собрать полностью вел. А пока - катаюсь на роликах, потому что весна и не сидеть же уныло. Но кому-то вдруг это почему-то оффтоп.А все оффтоп! Патумчта, не знаешь, что будет в следующий момент.
а в этот момент начнется вторая декада марта, все теплее будетА все оффтоп! Патумчта, не знаешь, что будет в следующий момент.
Да, этот снег был оффтопом. Хотя... мне понравилось. Мы были в Чернореченском каньоне. Красота - низкие облака, водопады, пороги, туман.а в этот момент начнется вторая декада марта, все теплее будет
Действительно! Никакого поста! ;-)и в то же самое время вот эту вот тему, где кроме соплей и флуда ради флуда нет вообще ни единого поста,
ну эта тема изначально для "а поговорить?", а там последняя страница или две скатились в тупой флуд о багажнике на двухподвес. то для того, чтобы те полезные посты не утонули в тоннах флуда и закрыл тему, раз уже полезного сказать нечегонепостижима логика модераторов этого форума. не понимаю. объясните мне кто-нибудь, каким образом можно было умудриться закрыть тему "хардтейл vs двухподвес", где среди флуда было довольно много и полезных постов, и в то же самое время вот эту вот тему, где кроме соплей и флуда ради флуда нет вообще ни единого поста, держать открытой уже целых пять страниц?
не есть. суть -- это множественное число. они суть, он есть.не суть важно
/записывает/ Ага, итого к сезону готовимся на после 17 марта...Сколько себя помню, весна начинается на следующий день после моего др, где бы я ни была =)
Если в этом году она начнётся позже, чем 17-го марта - значит, таки нас захавало всемирное потепление (или похолодание, не суть важно).
Это не народная примета, но личная =) На др всегда снег-слякоть-дожди, через день - солнышко и птички щебечут =)
Не знала, но поверю. Спасибо за поправку. Но лингвистическая ветка был чуть ниже, вроде..не есть. суть -- это множественное число. они суть, он есть.
Тогда не суть, а сцутьне есть. суть -- это множественное число. они суть, он есть.не суть важно
Ага. Мы заметилиТока никому не говорите.Йа на самом деле страшный и злой.
А на мой День рождения 5 июня всегда солнечно, но дождичек обязательно нарисуется
Нет. Потому что День рождения будет в лесуА тортик будет?
Потепление и похолодание, их двое, это множественное число, всё-таки сутьне есть. суть -- это множественное число. они суть, он есть.не суть важно
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 211 гостей