Купить... очки для сварщика.черт побери, это шопоголизм какой-то. у меня нет никаких проблем с купленным год назад "лазером", а мне хочется уже купить обновку. что делать?
Вакуум в душе можно заполнить новыми покупками.черт побери, это шопоголизм какой-то. у меня нет никаких проблем с купленным год назад "лазером", а мне хочется уже купить обновку. что делать?
лучше заедь на землю и померяй. те лазеры, что я видел(средние по цене - не самые дешевые, но и не ахйэнд) котелками не выглядели. но лучше вживую смотретьВладельцы Лазеров подскажите, эта опция производителя "унисайз" реализована нормально, шлем не выглядит котелком?
да какая там опция. обыкновенная затяжка на затылке и все. и размер самого шлема под наиболее распространенные головы, я так понимаю. с виду не котелки, обыкновенные корзинки.Владельцы Лазеров подскажите, эта опция производителя "унисайз" реализована нормально, шлем не выглядит котелком?
ненадолгоВакуум в душе можно заполнить новыми покупками.черт побери, это шопоголизм какой-то. у меня нет никаких проблем с купленным год назад "лазером", а мне хочется уже купить обновку. что делать?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей