Мне кажеться что в поведении подвеска келлиса вряд ли будет сильно отличаться от Госта. Но вот платформенный аморт таки не помешает и там и там.проблема в том, что на келлисах еще никто не ездил, а вот о жт отзывы противоречивы и далеко не всегда такие позитивные, как у вас
хотел было поспорить, а потом пошел на сайт и увидел, что да таки люминявый одношарнирка. то карбониевые другиеу келлиса однорычажка, у госта четырехрычажка
теоретически разница будет заметна
посмотрите внимательней - у алюминиевого келлиса четырехрычажка...хотел было поспорить, а потом пошел на сайт и увидел, что да таки люминявый одношарнирка. то карбониевые другиеу келлиса однорычажка, у госта четырехрычажка
теоретически разница будет заметна
навпакихотел было поспорить, а потом пошел на сайт и увидел, что да таки люминявый одношарнирка. то карбониевые другие
скоро узнаем. я так понял что были люди заказавшие его. весной отпишутсяИ кстати,как раз после этой темы и до поста о ГТ,задумался,не окажуться ли Келлисы,такими же красивыми и безтолковыми макетами двуподвеса,как и гораздо более титулованый ГТ...
не прав. на келлисе стоит топовая рстшная вилка весом полтора кг. на госте же пониже уровнем и массой 2 кг(данные с офф рст. если врут - то по обеим вилкам).Может я и не прав, но что Келлис, что Гост примерно одинаковы по начинке (ключевое слово "примерно"), но у Госта по лучше аморт и вилка, особенно если вес "наездника" большойи 120 хода, все же лучше 100 по моему скромному мнению. Сам выбирал долго и нудно между ними, но выбор пал на Гост и если после примерки он будет удобным, то буду брать его, к тому же он дешевле чем Келлис почти на штуку гривен и появится он раньше
помидорами не бросать
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей