И чего раскаркались? Кто у себя вокруг дома снег убрал? Кто покормил этих бедных ворон в клетке, о которых все так пекутся в теме? Кто бабушку с палочкой перевел через дорогу с гололедом? Чтобы воцарилась внешняя гармония, следует вначале позаботиться о внутренней и в первую очередь задвинуть куда-то подлую, но очень приятную мыслишку: "какие вокруг все засранцы, и только я вот один на белом велосипеде"...
по порядку...
- снег не у всех есть, чем убирать... не ногтями же его от асфальта оддирать и в ладошках выносить?
пока я собрался купить лопату - оно, паскудство это снежное, замерзло так, что я сомневаюсь, в силах ли глобальное потепление его растопить!!! а трактор, который "чистит" наши дворы -каждое утро лихо пролетает на скорости км40, радостно подняв скребок (чтоб не дай бог, не зацепить им лед и не сбросить из-за этого скорости, потому-что "отработав" квартал - наверняка надо ехать, калымить, расчищая автостоянки и подъезды к ближайшим коттеджам!! а сзади у этого трактора - щетка, сцуко и он ею полирует за собой лед так, что после его проезда на дорогу вообще невозможно выйти!!!). И коммунальщики после каждого такого "выезда" трактора ставят у себя галочку "двор такой-то очищен"... И так - каждое утро! Нах такая чистка?!
- вороны эти никогда голодными не сидели... и каждый, приходя к им, всегда что-то им бросал!
- бабушки не всегда встречаются на переходах... А стоять на морозе поджидать бабушку - это и менингит заработать недолго...
- велосипеды не у всех белые!!!!!
- и таки да: все вокруг - засранцы! хотя, не спорю, встречаются иногда симпатичные перворазницы...
- Чтобы воцарилась внешняя гармония надо верить в Господа нашего, Говинду, а он нам оружие в руки брать не велит.. (с) хф ДМБ