Возьмите к себе пушистый комочек любви-2

Mary
Стать:жін
Возьмите к себе пушистый комочек любви-2

Повідомлення Mary » 13.2.10 18:06

Наверное, многие помнят тему, когда мы нашли выкинутого котенка. Но поскольку у нас уже есть дома четыре сыночка и лапочка дочка рыжая ребятня в количестве пяти штук, как бы мы ни хотели - но взять еще одного домой не могли. Слава Богу, тогда котенок нашел своего нового любящего хозяина - хорошо известного в шоссерских и мтбэшных кругах велокиевлянина :good: :friends:

Теперь вот так получилось, что сегодня позвонила моя свекровь. И чуть не в слезах рассказала, что у них во дворе какая-та падлюка "добрая душа" выкинула совсем малого котенка.

На фотках не видно масштаба, но котэ по виду месяца 3-4 - совсем крошечный. Девочка. Белого цвета с ярко-голубыми глазищами. Хоть и длинношерстная, но очень чистенькая. Очень напугана и замерзшая. Ей вынесли во двор какой-то старый плед, чтоб хоть как-то спасти от мороза, малыш сидит по сути на улице, подгибает от холода лапы и дрожит.

По поведению явно видно, что к улице кот неприспособлен, очень ластится к людям и не понимает, что их нужно бояться, а также бояться собак, коих в том районе много и которые могут разорвать котенка, что уже не единожды было :(

Свекр со свекровью забрать себе котенка не могут, т.к. у них уже живет 4 взрослые кошки.

Ребята и девчата, заберите себе классную девченку.
Возможно, тем самым спасёте чью-то кошачью жизнь, за что она вам будет очень благодарна.
Ибо в такой ветер и холод пребывания на улице для такого юнца счет идет на часы.

Мои контакты - в профиле.
Кот обитает на Теремках. Если будете точно знать и понимать, что заберете его к себе и внапряг ездить на Теремки - кота могут привезти родители моего мужа.

Фото Котэ :)
Зображення
Зображення
Зображення
"Это всё, что останется после меня,
Это всё, что возьму я с собой..."

Зображення

Mary

Re: Возьмите к себе пушистый комочек любви-2

Повідомлення Mary » 13.2.10 21:45

Мир не без добрых людей! :good:

Спасибо девушке Насте за отклик и доброе сердце! :Rose:

Тему можно закрыть.

Зображення

BelK
* * *

Повідомлення BelK » 13.2.10 22:00

Мир не без добрых людей! :good:

Спасибо девушке Насте за отклик и доброе сердце! :Rose:

Тему можно закрыть.
Не успела девушка Настя забрать его :-(

Созвонились, а пока доехала на другой конец города - уже соседи забрали котёнка.. Да, расстроилась немного.. Ходили, смотрели, кто забрал - вроде, нормальная семья. Так что удачи пушистику в новом доме =) Кстати, это мальчик оказался =)
Be free...

Mary

Повідомлення Mary » 13.2.10 22:18

Не успела девушка Настя забрать его :-(

Созвонились, а пока доехала на другой конец города - уже соседи забрали котёнка.. Да, расстроилась немного.. Ходили, смотрели, кто забрал - вроде, нормальная семья. Так что удачи пушистику в новом доме =) Кстати, это мальчик оказался =)
Настя, не расстраивайся! Что ни делается - к лучшему! :Rose:

В любом случае, хорошо, что этот котенок эти сутки проведет уже не на морозе.
А твой котэ дождётся тебя - не сомневайся! ;-) :friends:

Да, на счет мальчика я тоже узнала уже после того :grin:

Тему можно закрыть.

Зображення

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей