не,они со Scotta начинают,а потом уже по спадающей до победы,девочка когда то предлагала перенести навеску с наших велосипедов на их раму кейлис и сразу почувствовать результатВсё зависит от бюджета (класса рамы)
Если речь идёт о велосипеде до 5 000 грн, то разницы не ощутишь
Если это первый велосипед (горный) то разницы не ощутишь
Однозначный ответ ты получишь только если купишь оба этих велосипеда и будешь ездить по очереди
p.s. Kellys как альтернативу Scott в м-не Райдер не предлагали ?
да они просто рамы скотовские минут 10 нахваливали.как катать?ну,по пересеченке.вообще то щас у меня лидер фокс классик,но еще второй не мешал бы,хотелось бы классом повыше(есть смысл брать 28 дюймовый в пределах 6000 грв.или нет?)в магазе де торгуют скотами в донецке имеют джедайскую силу убеждения
проверено на себе)
давай пиши как хочешь катать, и что тебе предложили.
Супер !,девочка когда то предлагала перенести навеску с наших велосипедов на их раму кейлис и сразу почувствовать результат
кстати,хотел бы заодно узнать-а между рамой Джайнт и Лидер фокс есть особая разница в такой ценовой категории(4-6 тыс грв)-а то в райдере и велобуме как то лидер пристыдили немного,сказали,что рамы Кейлис и Аусор классом получше(при той же цене),а Скотт и Джайнт-это вообще сливки общества ?и что означает вставка IHS в раме GiantСупер !,девочка когда то предлагала перенести навеску с наших велосипедов на их раму кейлис и сразу почувствовать результат![]()
обожаю донецких *реальных* продавцов
понимаешь - сливок нынче очень много развелось-это вообще сливки общества
это в Киеве и Харькове 2 большие разницы,у нас особо нет скидок в этом сезоне на доступные модели по цене(может,и были раньше,но сейчас 10 процентов),у вас цена отличная(давно обращал внимание на это),но по интернету не заказывал никогда,да и посидеть бы хотелось.поэтому хочу спросить-что значат буквы IHS в маркировке рамы Giant,чем она отличается от той,где букв IHS нет?кстати,почему у меня возник вопрос насчет рамы-просто приходится ехать часто на подъем-и говорят,что рама лидер фокс более мягкая,чем остальные,и,возможно на другой раме будет ехать на подъем полегчепонимаешь - сливок нынче очень много развелось-это вообще сливки обществакак бы им не прокиснуть
![]()
если кроме шуток, то
а) о конкурентах говорить плохо не принято
б) не верю, что в велах за 4 000 может быть большая разница в качестве рам
щ) 6тысяч летом и 6 000 зимой - это разные велосипеды (смотри ссылку в моём предыдущем посте)
х) велосипед тебе должен НРАВИТЬСЯ. это основное. Ну а цену определяет продавец - а цена выбирает себе владельца. Не секрет ведь, что в Донецке чаще, чем в других городах клиент в магазине обязательно хочет самый дорогой велосипед (даже если он ему не подходит по размеру)
В Киеве Лидерфоксов почти не видно, так что сравнения могут быть лишь теоретические. Всем друзьям купил велосипеды через интернет (меряли по моему) и никогда не было никаких проблем.говорят,что рама лидер фокс более мягкая,чем остальные,и,возможно на другой раме будет ехать на подъем полегче
привіт!я тут тільки сьогодні зареєстрований,тому не знаю,хто вирішує,куди переносити тему,так що трохи відморожуся по цьому питаннюgerman, не бери ні той Скотт, ні той Джаянт - за такі гроші вел можна достать на порядок краще... реально за ті гроші купувать такідровавелосипеди - просто дурниця.
п.с. то звичайні туристичні рами... нічого надзвичайного в них немає - це найгірші рами які у них є
п.п.с. може тему в "вибір велосипеда"?
в данном случае исходя из бюджета - по цвету!(взагалі,як їх потрібно вибирати)?
в даной ценовой категории тот,на который больше скидка. именно поэтому келлис с интернета будет неплохим вариантом.взагалі,як їх потрібно вибирати?
не совсем тебя понял насчет определиться с выбором...не знаю как в Киеве,но у нас в магазинах любят немного по ушам ездить,поэтому трудно объективно определить-правду они говорят или просто работа у них такая-вот любят они почему то называть лидер фокс неполноценным велосипедом ;-) насчет покатушки спасибо,неплохая идея,че то сам не догадался.люди катают и не на таких рамах.. и довольны как слоны..
тут как посмотреть.. каждому своё..
и на том и на другом особой разницы не заметишь.. странно другое, что ты откатав на лидере до сих пор не определился с выбором.
Если уж так сложно - дождись весны, приедь на покатушку, там будет масса брендов.. Познакомишься попробуешь каждый под собой.. но цены выростут немного)))в данном случае исходя из бюджета - по цвету!(взагалі,як їх потрібно вибирати)?
тю,не увидел сразу,что ты из Донецка.цены говоришь немного вырастут?ну,вообще то они вроде у нас особо и не падали.кстати,а на какую цену нужно ориентироваться,чтоб почувствовать разницу,и в чем она проявится(я имею ввиду не столько навес,сколько раму)не совсем тебя понял насчет определиться с выбором...не знаю как в Киеве,но у нас в магазинах любят немного по ушам ездить,поэтому трудно объективно определить-правду они говорят или просто работа у них такая-вот любят они почему то называть лидер фокс неполноценным велосипедом ;-) насчет покатушки спасибо,неплохая идея,че то сам не догадался.люди катают и не на таких рамах.. и довольны как слоны..
тут как посмотреть.. каждому своё..
и на том и на другом особой разницы не заметишь.. странно другое, что ты откатав на лидере до сих пор не определился с выбором.
Если уж так сложно - дождись весны, приедь на покатушку, там будет масса брендов.. Познакомишься попробуешь каждый под собой.. но цены выростут немного)))в данном случае исходя из бюджета - по цвету!(взагалі,як їх потрібно вибирати)?
ориетироваться на цену нет смысла.. ты ориентируйся на товар за ту цену что у тебя есть..кстати,а на какую цену нужно ориентироваться,чтоб почувствовать разницу,и в чем она проявится(я имею ввиду не столько навес,сколько раму)
Kellys-а в Донецке уже нет. Там у продавцов есть своё собственное (своеобразное) мнение и они предпочитают продавать с лейбами USA. :shock: Словакия говорят не котируетсяПосмотри действительно на келисы(две рамы - смотри те котрые начинаються с модели Оксиген),
насчет райдеровских понтов-это понятно(хотя они и кейлисы начинают хвалить,когда на скоты не ведутся),но я не столько комплектацию имел ввиду,сколько рамуKellys-а в Донецке уже нет. Там у продавцов есть своё собственное (своеобразное) мнение и они предпочитают продавать с лейбами USA. :shock: Словакия говорят не котируетсяПосмотри действительно на келисы(две рамы - смотри те котрые начинаються с модели Оксиген),\ зато посетители http://www.velosiped.com не так сильно разбираются в понтах, зато в состоянии сравнить цену \ комплектацию и сделать правильные выводы \
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей