"Ушльопки" на Gorgany Race 2011

voventij
* *
Повідомлень: 133
З нами з: 14.1.10 09:59
Стать: чол
Контактна інформація:

"Ушльопки" на Gorgany Race 2011

Повідомлення voventij » 21.6.11 13:16

Очень непросто далась нам гонка Gorgany Race 2011. За неделю до гонки у меня начинаються проблеммы с ногой. Дима на последеней тринировке, которую я уже пропускал, наловил ожогов от борщевика, которые вовремя попрокалывал и слегка залечил. Моя же нога расцветала с каждым днем. Не помогали ни мази ни антибиотики. Диагноз трех врачей был против моего участия в гонке, но я решаю рискнуть, а там будет видно.

Базовый лагерь в этом году не так далеко от Ужгорода, всего 200 км, потому можем позволить себе выехать вечером после работы, спокойно собравшись. Но это не мешает мне позабывать кучу всего): спальник, горелка, чай, соль... Все это вносит приятные хлопоты по добыванию нужных вещей уже в лагере).

В день старта мы встали одними из первых в 5 утра. Хотели избежать обычной для нас предстартовой суматохи, но не смогли. Мало того суматохой это назвать было нельзя — это была клоунада! После старта, Дима ломит совсем в другую сторону, уводя за собой приличный хвост команд, после чего делает петлю и убегает уже в нужном направлении. Со стороны это выглядело, как буд то мы хотим запутать другие команды).

Вот как это описали участники польской команды Perkalaba: «We were wondering how the beginning of the race will look like. We were not sure if most of the runners will choose the way over the Svica river, what for us was mostly natural way to the control point 1. We’ve decides with my fellow to look after the winners from last year on the beginning, look what they will do. That was FUNNY ;);)

I’m sure that a guy with dreds(Mirek from UszliopkiTeam) has began with misleading other participants, he run to the river bank, look left, right, „unsure“ what to do next, during the most of runners run southly of the start. Then, after 30s he returned to the race camp, made a small circle and losed with that circle a few followers ;););) That was I think especially to mislead other ;)»
продолжение здесь http://www.velogrand.com.ua/Gorgany_Race_2011.html

Зображення
Скоч мы на пузо, най тя мало покручу - сэтисфэкшн!

Повернутись до “отчёты”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість