Рама: MTB Sport, alloy (алюмінієвий сплав);
Кількість швидкостей : 27;
Діаметр коліс : 26 дюймів;
Вилка: RST Blaze, Remote Lockout, 100 mm;
Конструкція вилки: пружинно-масляна;
Хід вилки: 100 мм;
Регулювання вилки: жорсткість пружини, блокування ходу;
Конструкція рульової колонки: безрізьбова;
Система: Shimano FC-M391;
Кількість зірок системи: 3, число зубів 44-32-22;
Монетки: тригерні;
Задній перемикач: Shimano Deore;
Матеріал обода: алюмінієвий сплав;
Обода: Rodi Freeway Disc;
Конструкція керма: з підйомом;
Гальма:Tektro HDC-300 (гідравлічні);
Касета: Shimano 9" 11-34.
И у меня сразу же возник вопрос по уходу, по мимо очистки и смазки цепи ( с этим сам разобрался

А еще меня не устраивает вилка, я так понял что магазин пишет о том что она пружинно-масляная потому что в там где блокиратор есть масло, а на деле она пружинно-эластомерная? Капнув чуть глубже наткнулся на темы "выкладывайте суть, а не ссылки. Ваш Модератор." такие махинации к чему-то приведут или это попросту закончится порчей вилки?
Полазив в сети в поисках вилки на случай если из этой ничего путного не будет наткнулся на колоссальную разницу в цене между схожими вилками Suntour RAIDON-X3-DS-RL-AIR и Rock Shox RECON SILVER TK SA 100, они действительно на столько отличаются или это за счет бренда?
При установке цепи на самую большую звезду спереди и самые малые сзади при кручении педалей возникают перманентные вибрации, трение цепи не замечено, на остальных передачах вибрации отсутствуют чем это может быть вызвано, или лучше не лезть самому и обратится к механику?
Так же если в комплектации вела есть детали класса "откровенное гуано" прошу указать на них

Спасибо за уделенное время