Насоветуйте пульсометр с зонами и скачиванием данных на комп

Будь-які "залізячні" питання
Smarty
* * * *
Стать:чол
Насоветуйте пульсометр с зонами и скачиванием данных на комп

Повідомлення Smarty » 23.6.14 13:01

Привет!

Ходил в зал и привык к системе тренировки по пульсу и времени, поэтому ищу пульсометр, который бы показывал процент от HRmax.

В идеале, хотелось бы, чтобы на том же экране шло время тренировки, чтобы можно было, например, работать интервалы. Ну и, конечно, хочется это потом всё записывать (экспортировать) в дневник тренировок типа Endomondo, Movescount, Polarpersonaltrainer. GPS при этом совсем не обязателен.

Подскажите, если ли какой-нибудь наименее навороченный пульсометр с этими функциями и без лишних финтифлюшек.

Спасибо.

Ham
* * * *

Re: Насоветуйте пульсометр с зонами и скачиванием данных на

Повідомлення Ham » 23.6.14 13:41

Пользовал пульсометр Sigma PC там слабый конструктив всего. Если не покупать целый комплект, то
наименее навороченный вариант - купить нагрудный датчик пульса с Ant+, при условии наличия устройства из списка
а треба щоб всьому світові здавалося що ми всьо робим правільно (с) Vadim Bus

MurM
* *

Повідомлення MurM » 23.6.14 14:31

Зображення
Одни из самых дешевых часов в которых есть GPS и пульсометр Garmin Forerunner 15. Зоны есть, на счет %HRmax надо смотреть. Вот обзор.
Датчики пульса ANT+ могут быть не только нагрудные, но и наручные, например: Mio Link
Зображення
Ни погода, ни понос не отменят велокросс. Там где черт сломает ногу - велолось найдет дорогу!

Smarty
* * * *

Повідомлення Smarty » 23.6.14 17:27

Спасибо друзья! Гармин крут, но дешевле чем €199 не нашёл, а хотелось не слишком дороже 100 евро.

Ham, есть потребность смотреть на пульс постоянно, поэтому я отказался от решения со смартфоном. Можно даже не ANT+, а просто Bluetooth-сенсор купить для любого смарта.

RealIce

Повідомлення RealIce » 23.6.14 19:15

Привет!

Ходил в зал и привык к системе тренировки по пульсу и времени, поэтому ищу пульсометр, который бы показывал процент от HRmax.

В идеале, хотелось бы, чтобы на том же экране шло время тренировки, чтобы можно было, например, работать интервалы. Ну и, конечно, хочется это потом всё записывать (экспортировать) в дневник тренировок типа Endomondo, Movescount, Polarpersonaltrainer. GPS при этом совсем не обязателен.

Подскажите, если ли какой-нибудь наименее навороченный пульсометр с этими функциями и без лишних финтифлюшек.

Спасибо.
Я пользуюсь датчиком пульса Scosche RHYTHM Heart Rate Strap Bluetoth 4.0 и Endmodo на Nexus 4 на Android 4.4
Сразу и дневник трейнировок и тп.
Есть свои минусы. Смартфон работает ну где то не больше 5 часов с погашеным экраном. Батарейка в дачике живет около 50 - 60 часов. В моем режиме получается месяц- полтора. Смартфон не обязательно на виду. Поскольку у софта есть подробные голосовые оповещения.
А если на виду - у меня он вот так
Зображення
Для меня удобно. Но точно не для всех решение.
Я покупал на ебеях за 25 баксов. С доставкой выходило 30
Есть и другие датчики. Китайские дешево, но будут ли работать - вопрос.
Решения комп/пульсомер с экспортом в комп думаю обойдуться значительно дороже
Минимум какой то Sigma ROX и еще базу для экспорта в комп

meral

Повідомлення meral » 23.6.14 19:47

у меня есть сколькото (толи 3 толи 4) датчиков для гармина. тоесть если найдешь только часы - бу от 15 баксов, будет пульсомер.

часы я вечно топлю.
время дает возможность Поиска, и ничего более.

Повернутись до “Технозона”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей