Гидратор от перекиси не пострадает?Еще вариант - перекись водорода. Органика превращается в светло-серые хлопья и вымывается практически полностью.
ето индивидуально. кому удобен, кому бутылки лучше.Доброго дня, поделитесь своим опытом насколько удобен Camel back для покатушек на 1 день, что-то мало велосепедистов с ним ездят.
Зависит в основном от автономности. По городу и если где то раз в час есть доступ к воде. То оптимальный вариант - просто вода в ПЕТ 1л бутылке с соской (лучше всего соска от воды малютка)Доброго дня, поделитесь своим опытом насколько удобен Camel back для покатушек на 1 день, что-то мало велосепедистов с ним ездят.
Нагревается только трубка. Эту проблему я решил обмоткой неопреном.Пить можно не отрываясь от езды.
Пить можно часто и маленькими порциями.
Вода долго сохраняет ту температуру, в которой ты её налил.
Спор о том что лучше, зеленое или твердое?Сомнительный противовес:
Ну, не знаю. На одной системе есть такая штука, помогает весьма условно - летом все равно нагревается, зимой все равно замерзает, нужно не забывать выдувать воду обратно в систему да и все. Вот чехол на самой системе да, работает весьма ощутимо, а неопрен на трубке скорее антураж создает, увы...Нагревается только трубка. Эту проблему я решил обмоткой неопреном.
Поскольку подавляющее большинство народу гоняется с флягами, напрашивается два варианта: или у них там везде простой рельеф, или рассуждения о невозможности использования фляги на протяжении десятков километров сильно преувеличены.когда сложный рельеф, песок, убитый грунт, то одной рукой держать вел ну никак, а такие участки бывают по несколько десятков км
в городе и по дорогам да, но я ни разу не видел больше 1-2 человек исключильно с флягами на покатухах хотя б 100+Поскольку подавляющее большинство народу гоняется с флягами
+1.в противовес комментам по гидратору.
- вода холодная совсем не на пользу.
- пить можно на ходу и с правильной фляги. чуть менее удобно чем из гидратора но в принципе не вызывает проблем даже в режиме гонки.. про обычную покатуху молчу.
- есть фляги где питьевая часть закрыта от пыли и грязи ( у БББ например )
- ( персонально )емкости одной велофляги мне хватает на 20 - 70 км. что как правило покрывает большинство моих выездов. Как правил о в условиях города есть много бюветов/ ларьков.
- фляги не надо возить на себе и их проще обслуживать
повторюсь, - использую и первое и второе в зависимости от условий.
Всё нормально,можете не переживать.Приобрёл заднюю втулку. Проблема такая: вал втулки оказался коротким для толстых дропаутов рамы. Свободный конец вала - 5 мм с каждого конца, а толщина дропаута - 8 мм. Можно ли в магазинах найти вал подлинней? Я так понимаю слишком длинный вал тоже не проканает? Крепление эксцентриком подразумевает что длина вала должна быть "западлицо" с краями дропаутов?
Приспустить колёса, а лучше извлечь камеры и забрать в тёплое помещение.как готовить вел к зиме (хранение до весны), хранить планирую в гараже, спасибо
Гараж отапливается?как готовить вел к зиме (хранение до весны), хранить планирую в гараже, спасибо
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей