А что пишут в интернете на сайте производителя?кто имел дело с Quando KT-SR6R ? там 4 прома или 2 ? а то в интернетах пишут разное (
А эту систему с интегрированной осью и внешними подшипниками можно себе поставить, или она вместо стандартной не ставится? Или она вообще в вел вклепана?1) меньше вес, например каретка шимано квадрат будет весить на 30г больше чем такая же под Octalink. Кроме того жесткость выше у полых шатунов Deore по сравнению с штампованными под квадрат. Но всё это прошлый век, современные системы делают с интегрированной осью и внешними подшипниками. Они весят меньше, ходят дольше и имеют большую прочность.
та мова йде про звичайні каретки Hollowtech II, GXP, MegaExo і т.д. якщо у тебе звичайна рама а не новомодна з іншими стандартами типу BB30 то звичайно стане...А эту систему с интегрированной осью и внешними подшипниками можно себе поставить, или она вместо стандартной не ставится? Или она вообще в вел вклепана?
не на 100% допоможу, але якщо мова йде про обидві 8-швидкісні версії RM-30 і RM-60 тоДобрый день. у меня стоит задняя втулка Shimano fh-rm30 acera, можно ли поставить барабан от shimano fh-rm60 alivio и чем отличается конструкция барабана. за ранее благодарю за ответ!!!
есть опыт замены содержимого ацерной втулки на аливийную начинку. По неопытности попортил барабан на стоковой ацере, и была под руокй живая аливийная втулка. переспицовывать колесо желания не было, в итоге просто поменял им начинку - барабан, ось, конусы, пыльники от аливио отлично встали в корпус от ацеры. Все подошло, отбегало сезон и работает до сих пор.Добрый день. у меня стоит задняя втулка Shimano fh-rm30 acera, можно ли поставить барабан от shimano fh-rm60 alivio и чем отличается конструкция барабана. за ранее благодарю за ответ!!!
А на ці каретки які шатуни стають? Короче проблема в тому, що мені потрібно міняти шатуни, і я не знаю що краще поставити, те що і було під квадрат чи якщо міняти, так на щось нормальне.та мова йде про звичайні каретки Hollowtech II, GXP, MegaExo і т.д. якщо у тебе звичайна рама а не новомодна з іншими стандартами типу BB30 то звичайно стане...
п.с. конкретно на твій вел - стане
Новые шатуны такого типа идут уже в комплекте со своей кареткой, т.е. подбирать и покупать отдельно каретку к шатунам (или наоборот) не придется.А на ці каретки які шатуни стають? Короче проблема в тому, що мені потрібно міняти шатуни, і я не знаю що краще поставити, те що і було під квадрат чи якщо міняти, так на щось нормальне.
ну по суті каретка і шатуни - це один продукт... вал каретки (по аналогії з всякими "квадратними" каретками) в таких випадках приварений до шатунів, і по суті каретка є просто двома чашками з підшипниками... тому і називається інтегрована каретка...А на ці каретки які шатуни стають? Короче проблема в тому, що мені потрібно міняти шатуни, і я не знаю що краще поставити, те що і було під квадрат чи якщо міняти, так на щось нормальне.
Щас есть два стандарта рулей: 31,8 и 25,4 мм. Тоесть если он у тебя в раёне выноса такойже, как и под грипсами, то это 25,4. Если толще, то 31,8.скажите новичку как можно померять диаметр руля и длинну выноса
(извиняюсь за тупой вопрос))
Диаметр руля под грипсами в любом случае не такой же - там свой стандарт 22.2ммЩас есть два стандарта рулей: 31,8 и 25,4 мм. Тоесть если он у тебя в раёне выноса такойже, как и под грипсами,
По осям, т.е. это расстояние между центральными осями руля и рулевой трубы вилки, измеренное вдоль выноса.а длину выноса?(в смысле от чего и до чего мерять)
Что тут имеется в виду под "стандартный не подходит"?стандартный Адаптор Avid 185мм не подходит.
А сделай фото, что там идет в перекос...Да с одними болтами он идет немного в перекос.
Разве это нормально?
Может просто не искал?Как разбирать вилку Rock Shox Dart1. Зима, время ремонта. Но что-то по этой вилке не нахожу информации. Может кто-то поделится опытом по разбоке и ремонту?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей