Вот потому и задал вопрос...Правда вот только каретка у меня была с внешними чашками.
Как с окталинком не знаю.
Допуск биений 0.3-0.5 мм максимум (на этом моменте придёт понимание за что механики просят свои деньги).
тут вопрос: хочется секономить, или сделать именно самостоятельно?Однако я не могу успокоится, тут дело принципа играет:) Разобрал сам, собрать(хотя бы попытаться) должен тоже сам.
видел как то тест, где взламывали велозамки... По моему тест прошел там только один замок.посоветуйте хорошие надежные велозамки, что б не страшно оставлять вел. оставляю минут на 10 - 15 в среднем )
Смотря где и на какой срок собираетесь оставлять вел.неужели нет средних вариантов..
может вешать несколько одновременно "обычных" ))) и отпугивать будет и вдруг что времени на их срез больеш уйдет..
у нас в городе катастрофическая ситуация с этим(......
Если я правильно помню, тот тест прошел U-замок от ABUS, но здесь в соседнем подфоруме "Украденные велосипеды" на днях писали о случае, где такой замок вскрыли отмычкой...видел как то тест, где взламывали велозамки... По моему тест прошел там только один замок.
Очень хороший. Правда у него было два минуса: цена за 400 евро и вес больше килограмма.
Шелдон как бы намекает нам, что можно в вилке собрать. Правда он не говорит, что можно вот так взять, и сразу в вилке собрать. Надо сначала на станке.Если хочется качественно и правильно,- нужно купить стенд для сборки колеса ( насколько помню тысячи три ) и потратить время. Тогда может что то похожее и выйдет.
хозяин велосипеда сделал руль ниже для более спортивной посадки переставив пару проставок и перевернув вынос. конечно можно было не ставить проставки а обрезать длину лишнюю вилки, но:Подскажите,зачем ставят спейсеры сверху выноса?
У меня у самого такие втулки спереди и сзади.Айрон, я тут деоре хт втулку купил - она насыпная... выкидывать и ставить кванду на промах? ))
автор вопроса подсуну ещё свою весёлую историю о сборке колеса.
Кстати тоже не факт. Спереди с 15 мм осью таки да. А сзади с 10 мм сквозной осью не все так однозначно. Хотя точно лучше.А с промами и осью все эти передряги должны сойти на нет.
Спереди можно и 15мм, но вроде же бывает и 20мм.Кстати тоже не факт. Спереди с 15 мм осью таки да. А сзади с 10 мм сквозной осью не все так однозначно. Хотя точно лучше.
посоветуйте хорошие надежные велозамки, что б не страшно оставлять вел. оставляю минут на 10 - 15 в среднем )
так))неужели нет средних вариантов..
может вешать несколько одновременно "обычных" ))) и отпугивать будет и вдруг что времени на их срез больеш уйдет..
у нас в городе катастрофическая ситуация с этим(......
Присоединяюсь, полезно для многих было быПосоветуйте гайд для чайников по исправлению восьмерок на колесе.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість