Болт для крепления шипа Шимано к пластине в подошве обуви? Позвоните в магазин (227-33-99) утром в понедельник - были точно, может ещё есть.ага, я так резьбу сорвал...правда, сдуру и член поломать можно...а болтов-шестигранников с потаенной головкой промышленность не выпускает...мне вытачивали из обычного.
Попробуй накачать колесо до максимума, резина должна стать на место. Если не получится, намажь обод изнутри мылом и снова накачай до максимума. Часто покрышка с хлопком становится на место, когда его находит. Если и это не поможет, то, скорее всего, не повезло. У меня на старом винтербайке, например, покрышки никак не становятся ровно, что ни делай. Но то безымянная китайская резина; что с нее возьмешь? :^:парни поясните что за...из за бугра пришла фолдинговая резина мишелин вилд рэйсер. поставил на задок, подкачал, а на колесе как будт яйцо. кручу колесо смотрю на обод - биений нет, ровный. лево-право резина не виляет, а вот в одном месте как яйцо. неужели брак? камера вродь без гуль была.
Попробуй накачать колесо до максимума, резина должна стать на место. Если не получится, намажь обод изнутри мылом и снова накачай до максимума. Часто покрышка с хлопком становится на место, когда его находит. Если и это не поможет, то, скорее всего, не повезло. У меня на старом винтербайке, например, покрышки никак не становятся ровно, что ни делай. Но то безымянная китайская резина; что с нее возьмешь? :^:
Покупаете любой набор латок, в комлекте всегда идёт клей, даже больше чем нужно. ;-)Модератор8
спасибо, но там марки клея нет.
цена только клея/ набора - не сильно отличаетьсяДа зачем мне набор латок?! И так хлама полный сарай.
В том. что Вы просто переключаете, не выжимая сцепления которого нет. Для владельцев автомобилей с "ручной" коробкой передач, это - полуавтомат.Кто подскажет как работает задняя перекидка Shimano Acera полуавтомат. В чем, собственно, полуавтоматизм? Чем отличается от, например, Alivio обычного?
Заранее благодарен.
Вам сюда! С вероятностью 90% хрустят педали. ;-)Две недели или 500км назад собрал себе вел. Всё новое либо снято новым.Собирал на Землячке, собрали нормально , вообщем всё хорошо. Через 150км появился незначительный довольно звонкий металический хруст или стук, не скорее хруст. Сперва грешил на кареточьный узел, но сейчас уверен что звук идёт спереди.Думал спицы плохо натянуты (колесо с нового вела "из коробки" купил у Бешеного Бантика) ,заехал в Автомотовело (мне рядом) , подтянуть подтянули , но результата "0". Когда начинаю ехать звука нет метров 200 , потом появляется при каждом обороте шатуна, но...... то что это не в каретке говорит следующее: достаточьно перестать крутить педали и на скорости быстро повилять колесом или ещё так : даже педалируя ,достаточьно одну руку убрать с руля и звук пропадает. Рулевую(на внешних подшипниках) подтянул , вроде бы там всё ок. Может в вилке что -то : новый Эпикон? У меня воздуха не было , не знаю что там может быть не так.
В смысле: перекинуть оборудование?Добрий день! Хотів запитати у знатоків, чи можливо замінити раму цього http://www.kellys.com.ua/bike.php?b=kel ... OOL+MASTER на ось таку http://velosiped.com/katalog/ramy/dvuxp ... folly.html або ось таку таку http://velosiped.com/katalog/ramy/dvuxp ... andal.html?
ага, саме так:) Можна відразу це у Новій Землі зробити? Вартість там дізнаватися?)В смысле: перекинуть оборудование?
Можно! ;-)
Угу.ага, саме так:) Можна відразу це у Новій Землі зробити? Вартість там дізнаватися?)
Мастерская: (044) 331 80 90
Ничего брать не надо, продай скопом.Ребята есть вел ардис. Если менять раму, что можно взять с него. И какой процент выгоды? Ибо шатуны и каретка были заменены.
Так там от родного ардиса мало что осталось. Сама рама + вилка + колеса и то обода усилиние.Ничего брать не надо, продай скопом.
Ясновидящие сейчас в отпусках, посему нужно "озвучить" комплектующие иначе никто не посоветует что оставить а чтоТак там от родного ардиса мало что осталось. Сама рама + вилка + колеса и то обода усилиние.Ничего брать не надо, продай скопом.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей