Код: Виділити все
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
...."Have you mooed today?"...
Нормальные. На первый год должно хватить.Или звезды Truvativ достаточно нормальные, не хуже шимановских?
Телепатия не приветствуется.Хочу поменять себе вынос. Посмотрел варианты и обратил внимание, что он одевается на рулевой штырь ну или как правильно назвать? а на моем авторе вынос приварен к штырю и всовывается в раму..
Так вот вопрос, что мне еще надо купить, или как вобще правильно установить вынос? Или может я чего-то не понял в устройстве рулевой системы своего автора..
З.Ы. Извиняюсь, если что не так сформулировал, в этом я еще профан )
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
Спасибо за ответСнимаю. Порчу. Лечу звезды по фотографии.![]()
Мой диагноз по фотографии - таким здоровым и румяным звездам позавидуют многиеПациент скорее жив, чем мертв.
Только гематомы и легкие повреждения наружных покровов.
вот что такое изношенные звезды
http://www.bluewheel.com/storage/chain_ring_wear_02.jpg
А на этих еще ездить и ездить. Только обработать напильником.
по моему скромному мнению -ты или где-то об бордюр ударился или с цепью что-то не так.
ну и вообще не факт, что безрезьбовая рулевая 1 1/8" влезет в рулевой стакан, который рассчитан на установку дюймовой рулевой.У тебя резьбовая рулевая колонка - верхняя чашка накручивается на рулевую трубу вилки. Вынос крепится болтом сверху.
Прийдется искать вынос такой же конструкции, иначе тогда нужно менять вилку (и возможно рулевую) под без резьбовое соединение.
+1 не влезет.ну и вообще не факт, что безрезьбовая рулевая 1 1/8" влезет в рулевой стакан, который рассчитан на установку дюймовой рулевой.
Всем спасибо. купил сегодня переходникАвтору надо найти переходник, который обеспечивает возможность на резьбовую дюймовую вилку цеплять нормальные ахед выносы.
Читать тут http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=9298
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
ширина 8ск и 7ск цепей одинакова, они взаимозаменяемы. поэтому замки тоже одинаковы. поэтому опять все упрется в несовместимость шиманоцепи с конкретным замком.shapirus --- а что если поставить (если найти) замок для 7-мирика на шиману восмерик? будет ли феншуйно для системы?
Есть подозрение что проблема в самом барабане, а именно залипают/проскакивают собачки.Проблема несерьезная, но все же...
Имеется кассета срам 980, цепь 970, переклюк Х9.
Переключает все хорошо, четко, жестко, как вниз так и вверх. Кассета закручена к барабану хорошо, барабан не люфтит, кассета соответственно тоже.
Вот в чем проблема: иногда (а чаще всего после расколбаса и тп...) цепь издает треск. Очевидно, что это треск от нечеткого попадания цепи на зубья кассеты. При этом передачи я не переключаю. Трещит один раз, как щелчок, дальше все нормально. Износ цепи небольшой.
Как с этим бороться?
Заранее спасибо.
ЗЫ:На шимановской аливийной кассете такого не наблюдалось.
Имей себе в виду что на звезде у зубцов разные профили и высоты (на некоторых) - это сделано специально и не должно вызывать паники.Спасибо за ответ
На фото слева вверху четко видны сбитые части звезды.
Зажми передний тормоз и покачай великом вперед-назад. Если, не дай Бог, люфтит рулевая -- срочно затянуть. Если вилка -- спросить в мастерской, можно ли ей капремонт сделать. Восьмерка так сказываться на торможении не должна.С недавних пор при торможении передним тормозом чувствуются удары по рулю.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей