дипломатией можно и не отделаться если нарушишь чтото.. Если вести себя нормально изначально - всё будет ок.и стоят они там чтоб ничего не вывозили радиоактивного на рынки борщаговки. Если и встретим наряд , уверен - отмажемся одной дипломатией!!!
Хватило бы нам терпения туда доехать!
Дружище, с картой и дорогой очень выручишь!я был, через одно из таких сёл проходит вполне живая дорога в полне живой посёлок куда ездил по вопросу закупки пилолматериалов
Зрелище реально ужасное. МОторошоно прсот окак за какието 20 лет разрушились и поросли деревьями лдома которые до это десятилетиями стояли и стояли бы ещё столько же если бы в них жили.
Невольно начинаешь верить то что и у вещей есть душа. И когда их (вещи) хоязяин сотавляет - для них всё меняеться. Очень это ясно видно на мух инструментах (гитара, пианино) и на домах.
Можете считать меня дураком, но я в это верю.
ПЫСЫ - дорогу знаю, могу рассказать и на карте показать.
РЕБЯТА, НА ЭТОЙ НЕДЕЛИ В ВЫХОДНЫЕ ДОЖДИ, А ВОТ НА СЛЕДУЮЩЕЙ... ДАВАЙТЕ ЧТО ТО ПОДУМАЕМ О ПАЛАТКАХ, да с ночевкой, гитарой да шашлычкамиРасчитывайте на меня тоже, свою зеркалку брать не хоцца, правда.
Думаю стоит подумать о средствах защиты от тамошней дикой фауны и С.Т.А.Л.К.Е.Р ов, короче каждый возьмёт по лому
![]()
а когда ехать?
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 22 гостей