Правильно мама настаивает:)...мама настаивает на хорошей чугунной сковороде! но к ней все пригорает !:(
Ну вот, ещё один.Скончалась у меня сковородка. Прожила около 3 лет и потеряла свою основную функцию – антипригарность. Была эта Тефаль.
Yo, man... ну ты понял. :^:Хотя пользовался ей бережно, выполняя все рекомендации производителя.
Ну, что ж - внимай.Вот встал опять перед выбором, но не хочется опять приобретать ширпотребовскую посуду, с которой мороки много, да к тому и служит так мало.
Основные требования это антипригарность и долговечность,
Тут из меня плохой подсказчик.а также адрес в Киеве, где ее можно купить.
Зайти с трамвайной остановки, сразу за входом слева - магазин. В нем широчайший выбор казанов, но увы - алюминиевых. А надо бы чугунный тоже.Сам собираюсь за казаном на Юность, говорят - там есть.
Удивительные дела... 1:тефаль рулит .. не долговечные правда - но с этим прийдётся смириться чем акуратнее с ней тем дольше живёт .. у меня пока рекорд месяцев 7.. но это реально удобно
20 баксов не вопрос. Озвучу бюджет, ну где-то до 200 зеленых. Только где взять хорошую чугунную сковородку? Лучшие «собаководы» говорят, что сейчас делают чугунные сковородки уже не такие матерые, мол чугун не того сплава используют, что хорошую надо еще поискать или отобрать у бабушкиЗЫ Кстати, чугунная посуда не так уж дёшева. Не так дорога, конечно, как эти тефалевские подделки. Но баксов 20 приготовь. А то и боле.
Зато оно того стоит.
это естественно – такие сковородки очень хороо держат заданную температуру. потому шо на этих тоненьких перепады просто уму нерастяжимые.ЗЫ Профессиональные повара любят именно чугунные сковородки
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 18 гостей