Гляньте какое чудо военной техники

Ха-ха-хаНадо сказать, что штурмовая винтовка М-16А2, использует очень мощный патрон 5,56 НАТО, отдача которого при стрельбе сильнее, чем у того же АК-74 с его 5,45х39.
Срочно учить матчасть.Ха-ха-хаНадо сказать, что штурмовая винтовка М-16А2, использует очень мощный патрон 5,56 НАТО, отдача которого при стрельбе сильнее, чем у того же АК-74 с его 5,45х39.И откуда инфа, что уборщица тира тебе это рассказала?
Я как раз совершенно противоположного мнения.
Даже основываясь на теоретических знаниях, ты подумай зачем же в М-16А2 возвратная пружина расположена в прикладе и на одной оси со стовлом? и почему же M-16 имеет большую точность и кучность стрельбы.
А по поводу вела, то статья про этот байк в MOUNTAIN BIKER, года два назад была. Этот вел складной
пишут тутРаньше АК уступал М-16 в точности стрельбы за счет разности схем: «калашников» построен по классической схеме, когда для удобства прицеливания приклад смещен вниз по отношению к продольной оси канала ствола, в результате чего образуется плечо между точкой опоры и осью канала ствола, способствующее образованию вращающего момента в момент выстрела. А так как сила отдачи и сила противодействия действуют не на одной прямой, то сочетание этих импульсов заставляет автомат отклоняться дульной частью кверху. М-16 же построена по «прогрессивной» схеме с прямым прикладом – то есть точка опоры (плечо стрелка) находится на одной оси с каналом ствола, за счет чего достигается большая кучность. Правда, прицел пришлось вынести на высокую стойку, которая заодно является и рукояткой для переноски оружия. Также М-16 легче «калашникова» За счет «прогрессивной» схемы американская винтовка превосходила АК по точности стрельбы, хотя и уступала ему в надежности.
Странно, весь мир знает, что НАТОвский патрон мощнее советского, поэтому в роли младенца вижу не себя, но оппонента2 Lёxus™
Даа ужж серьезный источник ты привел. Ладно спор прикращаю ибо дальнейший спор может быть схож с избиением младенца :-) , да и правила форума почему-то обсуждения оружия заприщают. Скажу одно, что вместо того чтоб читать пророссийскую ерунду (кстати из твой цитаты я так и не понял, что я неверно сказал) ты бы пошел раз в тир и пострелял из обоих гражданских вариантов этих девайсом, я думаю после этого ты бы не спорил :-)
Гражданский вариант обвешан значительно веселееМоноблоки Ацера, грипсы за 35 рубасов в велолюксе без скидки, консольный багажник за 120 рубасов в Велошоке, вилка с ходом 40 мм среди камней высотой 60-70 мм, крепление гана не на штоке вилки а сбоку на руле (смысл вообще крепить, целиться как?), забавный локаут в виде эксцентрика (или то вел складной
)... Я бы на таком на работу ездил
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 25 гостей