Сторінка 1 з 1
Респект "Киевстару"
Додано: 23.9.06 21:29
Uncle Ы
Додано: 24.9.06 08:30
Трям
действительно молодцы
потому что страшно смотреть на каждого второго с мобильником возле уха
такое впечатление, что блю-туз придумали для негров...
Додано: 24.9.06 10:00
Uncle Ы
Ты на работу в Киевстар перешел?
Нет.

И мобила у меня от UMC. Но факт остается фактом - от них никто не требовал, не стучал касками, а они сделали. Это вызывает уважение. Более того - это был баннер, я нашел его на korrespondent.net, т.е., они это делают не бесплатно.
Валик, а когда в веломагазине вместе с каждой покупкой будут выдавать флаер с выдержками из ПДД для велосипедистов? Это ведь так просто....
PS разговор по телефону во время вождения, независимо от того, с гарнитурой он или нет, повышает вероятность ДТП в 4 (четыре) раза. Это касается в равной мере и велосипедистов. Имеющий уши - да услышит...
Мабила
Додано: 24.9.06 10:27
BUNDES
Абсолютно,целиком и полностью согласен с Дядюшкой Ы!Руки на руле,башка-на 360 градусов должна вертеться,как у лётчика-истребителя!На наших дорогах по другому нельзя,не то сожрут,чего доброго!
p.s.Оказывается,у наших людей напрочь отсутствует боковое зрение!Если что-то находится спереди,движется,но не прямо по курсу,они этого просто не видят,проверенный факт!

И снова те же мобилки,будь они не ладны!Лично наблюдал несколько случаев,как идёт человек по улице,трепецца по телефону,и ни с того ни с сего въезжает как не в столб,так в кого-нибудь ещё... :zabast:
Додано: 24.9.06 17:10
Трям
PS разговор по телефону во время вождения, независимо от того, с гарнитурой он или нет, .
не знаю в 4 или в 10, но я включаюсь в разговор одним нажатием клавиши на руле и кто мне звонит вижу на дитсплее магнитофона :^:
..поскольку, хоть я вроде и не трус,

но мне не нравится, когда водитель на 160 начинает рыться по карманам и пытается рассмотреть кто звонит - любимая или начальник.....

Додано: 24.9.06 17:52
Redg
. Более того - это был баннер, я нашел его на korrespondent.net, т.е., они это делают не бесплатно.
видела такой "биг(л)борд", кстати
Додано: 24.9.06 18:37
Alter
Всегда говорил, что Киевстар продвинутая компания и отношение у них человеческое, и связь лучше, чем у других операторов.
Если честно, то даже не хочется приносить деньги другим операторам. А тем более после такой рекламы. Рад до глубины души.
Додано: 24.9.06 19:53
xParusx
на Обуховской трассе такой банер есть!
Додано: 24.9.06 21:58
LSK
и на самом сайте киевстара есть)
Додано: 24.9.06 22:09
Melk
и на оболони ещё один

видела его неделю назад... чуть из окна маршрутки не вывалилась, так он меня порадовал, и хотелось его повнимательней рассмотреть... здорово:smt023
Додано: 25.9.06 10:51
urbik
а мне кажется что велосипед это вторичное, а рекламный ход - первичное
Додано: 25.9.06 11:02
!mP
таааааааааак, а теперь быстро поднял руку рекламист который сие предумал и который катает (= , оч сомневаюсь что обычному, не познавшему все трудности наших дорог на велосипеде, это пришло бы в голову (((=
хотя мож он и не тут висит но катает точно (((=
Додано: 25.9.06 15:17
Melk
=
хотя мож он и не тут висит но катает точно (((
у меня тоже появилась эта мысль, когда я увидела рекламу в первые...
а насчёт рекламного хода, это понятно что велосипед вторичное, но все таки, с таким же успехом можно было намаливать там и пешехода, и жывоткое какое-нить, но это же велосипедист... и это радует.
Додано: 25.9.06 18:19
Sashik
Социальный маркетинг работает, это вам не "якисть понад усе" ;-)
Додано: 25.9.06 19:38
Княжна 'О
Баннера эти делала Студия7 (эт те, которые еще запустили проект "Пиво любит банку"). Креативом занимается всегда сам Киевстар, у них есть свои ребята на должностях. Так что иСЧите креатифщега

Додано: 25.9.06 20:06
Миха
Еще один вариант показать, что велосипедисты катаются как попало.
Ассоциация вызвана тем, что на дороге нет никакой разметки о пешеходном переходе, знаках и т.д.
Додано: 25.9.06 21:04
Гість
Реклама, не подкрепленная штрафами, плохо усваивается.
Додано: 25.9.06 22:40
Melk
Еще один вариант показать, что велосипедисты катаются как попало.
Ассоциация вызвана тем, что на дороге нет никакой разметки о пешеходном переходе, знаках и т.д.
Они ж делают рекламу, тут дизайн играет огромную роль, куча мелочей на заднем плане типа знаки, кусты, разметки и т.д. захламляют картинку, делают её не окуратной.. возможно они там и были до того как реклама пошла на печать и на банеры. Я бы тоже сделала без подробностей о том кто едит по правилам а кто нет... Суть ясна. В рекламе это главное.
Додано: 26.9.06 11:12
polygon
вот такую PR статейку знакомая из Киевстара прислала:
«ЗА РУЛЕМ: МОБИЛЬНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ВКЛЮЧЕНА!» В КИЕВЕ
В минувший четрвег днем на автополигоне «Чайка» столичные журналисты учились мобильной безопасности. Точнее, труженики пера своими глазами увидели, а некоторые и на собственном опыте убедились, что общение по мобильному телефону во время вождения авто может привести к неприятным последствиям…
На сегодняшний день масштабы травматизма на дорогах Украины самые высокие среди большинства стран мира. Согласно официальной статистике, количество жертв ДТП в 7–8 раз превышает показатели таких стран, как Австрия, Германия, Португалия и Швеция. И, хотя в Украине никто не ведет подсчета дорожно-транспортных происшествий по причине использования мобильного телефона, угроза ДТП при одновременном вождении авто и общению по мобильному телефону очевидна. Наша компания – первая среди украинских операторов мобильной связи обратила внимание общественности на эту проблему. 14 сентября на автополигоне «Чайка» мы провели эксперимент.
В качестве зрителей были приглашены представители СМИ, самые смелые из журналистов стали непосредственными участниками мероприятия. Эксперимент состоял из двух этапов и был, на первый взгляд, довольно простым. Вначале инструктора-профи – сотрудники Автоакадемии водительского мастерства - продемонстрировали вождение без мобильного телефона. Соревнования прошли между тремя инструкторами по трассе с препятствиями. Вместе с пассажирами-журналистами, инструкторы выполнили несколько элементов: слалом, разворот и езду задним ходом.
Второй этап был немного сложнее. Победитель первого заезда вышел на трассу с мобильным телефоном. Гонщика, занявшего второе место, экипировали гарнитурой hands-free. А водитель, пришедший последним, должен был пройти второй этап вообще без средств связи. Помимо этого, организаторы акции старательно отвлекали водителей, задавая им различные вопросы по мобильному телефону. Общение участников эксперимента благодаря колонкам было слышно всем собравшимся на автополигоне зрителям.
Оценивал результаты соревнований АЛЕКСЕЙ МОЧАНОВ, известный автомобильный эксперт, испытатель и гонщик. А результаты были, как говорится, налицо. Водитель, который выехал на трассу с мобильным телефоном, пришел к финишу последним, к тому же сбив наибольшее число препятствий. А вот пилот без мобильного телефона стал победителем этого заезда.
После такого яркого практикума впору было перейти к теоретической части. На пресс-конференции, посвященной проблеме разговоров по мобильному за рулем, выступили ЖАННА РЕВНОВА – начальник департамента по корпоративным связям нашей компании, НИКОЛАЕНКО ЛЕОНИД ИВАНОВИЧ – представитель ГАИ, и АЛЕКСЕЙ МОЧАНОВ – ведущий ТВ-программы «Экипаж» и известный автогонщик. Все спикеры приводили разные факты и рассказывали о различных историях из жизни, но все были сходны в одном: разговоры по мобильному телефону за рулем несут прямую опасность для всех участников дорожного движения…
С «Чайки» все возвращались довольными, но в тоже время задумчивыми. Ведь эксперимент красноречиво показал, что общение по мобильному телефону значительно снижает внимательность и реакцию водителя.
«За рулем: мобильная безопасность включена!»
Додано: 26.9.06 11:15
polygon
2 Трям: так что выходит никакие хендс фри тоже не катят, хотя и лучше, чем телефон в руке.