Так с таким же успехом можно взять НЕ брендовы вел.. и по мере катания его грейдить(Ставить нормальную комплектацию) ... в резльтате от него останеться только рама... ... из горбатых вон каких зверей делают:)Chimera, я считаю в твоем случае лучше взять Б.У. Год-два велу, значит он стоил новый 300 как минимум. А за такие деньги уже брендовый вел на что-то похожий будет. Целая рама, целая вилка и ок. Все остальное можешь потом заменить по мере износа.
Зато удовольствие от езды ощутишь.... Не на куче железа все-таки.
Это как выбор между новой Таврией и 17-ти летним гольф-2
Только у вела меньше запчастей:)
Да, но в ту же тему: из Таврии никогда Гольф не зделаешь:). Заеря - да, но гольф - НЕТ:)Так с таким же успехом можно взять НЕ брендовы вел.. и по мере катания его грейдить(Ставить нормальную комплектацию) ... в резльтате от него останеться только рама... ... из горбатых вон каких зверей делают:)Chimera, я считаю в твоем случае лучше взять Б.У. Год-два велу, значит он стоил новый 300 как минимум. А за такие деньги уже брендовый вел на что-то похожий будет. Целая рама, целая вилка и ок. Все остальное можешь потом заменить по мере износа.
Зато удовольствие от езды ощутишь.... Не на куче железа все-таки.
Это как выбор между новой Таврией и 17-ти летним гольф-2
Только у вела меньше запчастей:)
Вот-вот! И почаще заглядывай в http://velokiev.com/forum/viewforum.php?f=14за 200 баков можно найти вполне неплохой юзаный байк. а месяца через 3 так это вообще будет не проблема
1) По поводу Андреевского... мы легких путей не ищем;)разницу между рамами ты ощутишь когда зажочешь подняться вверх по андреевскому например.к тому же иногда бывают ситуации когда байк нужно тянуть на горбу и здесь тоже разницу между алю и сталью почувствуешь. уже 1 и 1/8
пс
за 200 баков можно найти вполне неплохой юзаный байк. а месяца через 3 так это вообще будет не проблема
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей