Крепить три-четыре велика на крышу жигулей!

Zukoff
Крепить три-четыре велика на крышу жигулей!

Повідомлення Zukoff » 30.5.06 13:06

Вопрос!
Я купил жигулевские поперечные крепления (а-ля европа), хочу купить четыре обычных крепления (нашел в автомотовело за 98 грн Кондор или чето типа таво).
Вопрос, кто имел дело с подобными конструкциями.
Насколько безопасно будет возить больше двух великов на крыше.
Может знаете альтернативные крепления для великов из недорогих(интересует цена за качество, а не за фичу типа замка - у меня багажник без замков).
:anti:

Valera
* * * *
Стать:чол

Повідомлення Valera » 30.5.06 13:20

3-4 это порядка 50кг...ничего страшного быть не должно...я возил 2 а на альтера опеле по 4 возили....сами крепления самые простые ..60-70грн...были и на земле и в автомотовело когдато

Zukoff

Повідомлення Zukoff » 30.5.06 13:29

3-4 это порядка 50кг...ничего страшного быть не должно...я возил 2 а на альтера опеле по 4 возили....сами крепления самые простые ..60-70грн...были и на земле и в автомотовело когдато
А жигулевские крепления на скоко надежны не знаешь? мне там сказали какой-то предельный вес не слиьно большой но я забыл. крепления российского производства единсвенные на рынке. есть еще польща и турция, но они ваще какие-то сакс.

Valera
* * * *

Повідомлення Valera » 30.5.06 15:01

ну у меня турецкие вроде и ничего...

Повідомлення Alter » 30.5.06 15:34

Любой багажник на крышу авто имеет грузоподъемность 50 кг (бывают только редкие исключения). Ограничения не от прозводителя багажника, а от производителей автомобилей.
Что уродилось, то уродилось.

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей