почти крик души

Redg
заноза в за....
Стать:жін
почти крик души

Повідомлення Redg » 17.8.05 12:33

просто з а д о л б а л и "пустые" посты... ну на кой мне маракуй читать мнение "кг/ам" или "рулит" или совершенно плоские шуточки и идиотские комменты, которые кроме определения умственых способностей автора, не несут больше никакой информации?! я все понимаю - "не читай" - да, но пока вся эта херня загрузится, пока её пролистаешь и дойдешь до чего-то вразумительного, так хочется уйти почитать бумажную книжку. А модератором можно только сочувствовать...

Может фильтр какой-то можно поставить, запрещающий публикацию постов, содержащих «.....» ?
Если долго сидеть на берегу реки, рано или поздно мимо проплывет труп врага

Specu
* * *
Стать:чол

Повідомлення Specu » 17.8.05 12:54

сенна, скажите, вы когда на себя в зеркало смотрите, не фанатеете?:)

по делу: вряд-ли можно сделать фильтр по тексту сообщений. Уже хорошо, что писать сюда могут только зарегистрированные пользователи. Дальше есть логичный шаг: в случае бессмысленных постов - временный бан:), скажем, на сутки, для осознания полезности мыслительного процесса.
Что требует самых основательных, самых упорных доказательств, так это очевидность.
Ибо слишком многим недостает глаз, чтобы видеть её.
Ф. Ницше

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 17.8.05 14:10

сенна, скажите, вы когда на себя в зеркало смотрите, не фанатеете?:)

по делу: вряд-ли можно сделать фильтр по тексту сообщений. Уже хорошо, что писать сюда могут только зарегистрированные пользователи. Дальше есть логичный шаг: в случае бессмысленных постов - временный бан:), скажем, на сутки, для осознания полезности мыслительного процесса.
ага, я сутками буду сидеть банить/разбанивать, хотя к особоярым это применя, но изредка:)
Жить хочется лучше, а приходится веселее...

Katya
* * * * *

Повідомлення Katya » 17.8.05 17:00

Да, а по теме - пустые постинги маст дай и правда. Я в последнее время пусть на меня не обидятся конечно те кто катается с Ливи - читаю сборы о покатушках от Ливи с эстетической точки зрения - насколько люди преуспевают в пустой болтовне накануне сборов и разборках после поездки. Просто поражаешься тому как они так все подобрались один к одному такие одинаково разговорчивые с одинаковыми почти что аватарами и никами;) и купаются в плавках;) Благо Логрус сейчас следит за последней темой и она не разрослась на больше чем 3 страницы:)
Это не обсуждение за глаза - это просто как пример пустых постингов

umka
*

Повідомлення umka » 17.8.05 17:05

слушайте мне пришла в голову гениальная идея
даже две :)

2. (еще более гениальная) - сделать меня модератором вообще.
выгоды:
- облаченная доверием масс, я перестану нести всякий фуфел - положение таки будет обязывать
- у меня не будет времени писать всякий фуфел потому что я буду читать фуфел других и его чикать
- и на велокиеве воцарится мир и покой
модератором в болтушке тебя можно сделать одозначно :anti:
я даже ради этого от подписи откажусь :)
а от подписи даже не вздумай отказываться!!! я такое удовольствие получаю, када ее читаю :onfire:

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 17.8.05 20:53

Да, а по теме - пустые постинги маст дай и правда. Я в последнее время пусть на меня не обидятся конечно те кто катается с Ливи - читаю сборы о покатушках от Ливи с эстетической точки зрения - насколько люди преуспевают в пустой болтовне накануне сборов и разборках после поездки. Просто поражаешься тому как они так все подобрались один к одному такие одинаково разговорчивые с одинаковыми почти что аватарами и никами;) и купаются в плавках;) Благо Логрус сейчас следит за последней темой и она не разрослась на больше чем 3 страницы:)
Это не обсуждение за глаза - это просто как пример пустых постингов
Катя, ты не представляешь, сколько я усилий, времени и силы убеждения - потратил, перед работой Макса, да и моей собственно - последнее про пыцанье на кнопки:)

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 17.8.05 21:00

пора пожалуй, сделать - супер закрый форум - балаган, ну жители этого давно известны:)
выше шутка, кто смайлов не понимает (таких большенство):)
второе - это не узкий круг общения, воспринимайте то, что пишут, за то как вы это воспринимаете - все ведь разные и слава творителям, а личные непонятки выносите, на тех кого вы не понимаете - ЛС, может после кратковременного общения в ЛС, а лучше при ЛВ - мнение изменицца, ОК;)

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 18.8.05 01:02

Особенно, если обращаюсь к администрации ? ;)

ню ню... :gerl: :smt106
обещаю с понедельника выйти и вычистить сии авгиевы конюшни...
так что особенно не удивляйтесь если у кого совсем не останется постов :p

gans
* * * *

Повідомлення gans » 18.8.05 08:21

дык все просто решаемо, все пустые посты, по мнению модераторов, будут грохаться во всех форумах без предупреждения, окромя болтушки. Только вот опять пойдет стон про модераторский беспредел.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 18.8.05 09:51

дык все просто решаемо, все пустые посты, по мнению модераторов, будут грохаться во всех форумах без предупреждения, окромя болтушки. Только вот опять пойдет стон про модераторский беспредел.
как это "окромя болтушки" ? :duma:
часть тем настолько пусты, что засорять болтушку совершенно не за чем ...
кто не знает как снимать велотрусы и одевать г......н - можем организовать платные курсы :p

Redg
заноза в за....

Повідомлення Redg » 18.8.05 09:55

часть тем настолько пусты, что засорять болтушку совершенно не за чем ...
вот-вот...вот и я о том же..иногда поиск по ключевым словам выдает три листа полного фуфла, а нужную тему пока там найдешь....

про трафик, я вообще молчу

phasol
стройная блондинка

Повідомлення phasol » 18.8.05 11:15

на счет поиска оч. тяжелая правда - искала ссылочку, которую давал Фокс, на раскраску рам, так через полчаса чуть не начала долбиться головой о монитор. Спросила самого Костю - сразу получила ответ :)
а, так вот - нужная инфа найдена так и не была. После чего грохнула два листа болтушки (никто не пострадал, но за день лист таки наверстали) :)

Katya
* * * * *

Повідомлення Katya » 18.8.05 11:35

Опять возврат к тому что Болтушка используется как чат. Серьезных тем околовелосипедных и не только там мало. Мне кажется что если ничего не менять то на наличие пустых постингов в Болтушке стоит махнуть рукой ну конечно в разумных пределах махнуть, но модерировать ее ой как сложно и стоит ли...
Вот Покатушки в филиал Болтушки превращаются это да.

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 18.8.05 11:43

Вот Покатушки в филиал Болтушки превращаются это да.
спасти покатушки от болтушки:)
вполне решаемо - создаем группу "организаторов покатушек" - члены группы могут создавать покатушку, остальные только регестрица - комменты и прочее - члены группы....
тем более, что иногда покатушку организовывают люди без достаточного опыта, с низким уровнем ответственности и прочая в том же духе.

phasol
стройная блондинка

Повідомлення phasol » 18.8.05 11:54

но у некоторых талант к организации есть и де его брать, как не попробовав организовать? :)
Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. That's why it's called the present.

Зображення

Katya
* * * * *

Повідомлення Katya » 18.8.05 12:00

Да, отобрать в членов группы организаторов будет сложновато. Например далеко ходить не надо я - организовать что-то не особо сложное могу, но почти не делаю этого, допустим прав организатора иметь я не буду - а вдруг приспичит организовать что-то типа "разминочной покатушки в Ровжи"... так что идея не плохая, а реализовать ее сложновато наверное будет. Это челдовек если захочет организовать поездку должен будет стучаться Фоксу обьяснять что он может, а если он новенький совсем... не, есть подвох в этой мысли:)

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 18.8.05 12:09

Да, отобрать в членов группы организаторов будет сложновато.
Кандидат организует покатушку в болтушке. После покатушки участники голосуют за принятие чела в группу организаторов.
Как такое?
Pǔjīng SB

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 18.8.05 12:14

я выдвинул концепцию - примерную реализацию оной, а мысль должна доспеть, зеленой она не очень:)

foxik
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення foxik » 18.8.05 12:43

А мне такая мысль не нравится.
Покатушки, объявленые в Болтушке, там и останутсяя. Так и будем языком ездить...кто шустрее.
А делать закрытый доступ тоже нельзя. Ну вот когда-то тот же Триз был неизвестной личностью и ничего не организовывал. А теперь?
Кто будет этот отбор проводить? По каким признакам?
Это все уже обсуждалось раньше и зашли в тупик. Потому думаю, опять не стоит тут об этом...
Лучше согрешить и покаяться, чем не согрешить и раскаиваться...(Д. Бокаччо)

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення logrus » 18.8.05 12:58

Не, в Покатушках нельзя делать закрытый доступ.

Может в каждой теме дать неограниченное право говорить только автору? А остальным - не чаще 1 раза в час. Некоторым - не чаще 1 раза в год :) Если такое, конечно, возможно.

Andy G.
* * * * *

Повідомлення Andy G. » 18.8.05 13:58

и еще одна личная просьба: не превращай мою тему в балаган, как ты это обычно деалешь. она изначально была адресована администрации.
Тема з самого початку балаган...
Поддерживаю ISV.
2Redg: ты забываешь о цели форума :58: Сайт между прочих своих целей помогает Велолюксу реализовывать свой товар и услуги. Следовательно, чем больше народу тусуется на форуме, тем лучше :) И безжалостно резать посты - это значит дразнить потенциальных клиентов ;)
Сделать "образцовый" форум можно только если он будет "закрытым", т.е. кто попало писать в него не может.
А на счет того, кто что пишет на форуме - так это тема избитая и однозначного решения не имеет - некоторые считают, как ты, что надо резать сплош и рядом, другие наоборот - говорят, что пусть пишут что кто хочет потому как даже среди "фуфела" можно найти дельные советы.
А если речь идет об экономии времени и денег на и-нет из-за того, что приходится перекапывать кучу безполезной инфы чтобы найти нужную, так тогда вообще лучше по форумам не лазить - заведи себе пару друзей среди опытных велолюбителей и все вопросы решай с ними. Или пиши непосредственно им.
п.с. кстати - проблема еще и в том, что подавляющее число тех, кто пишет этот самый "фуфел", на самом деле этого не осознают - каждому кажется, что он круче всех и это никак не побороть :D Ведь все знают, что давно придуман и работает вечный двигатель ... на идиотизме граждан :)
Востаннє редагувалось 18.8.05 16:46 користувачем Andy G., всього редагувалось 1 раз.
Да пребудет с нами сила :)

Redg
заноза в за....

Повідомлення Redg » 18.8.05 14:07

Следовательно, чем больше народу тусуется на форуме, тем лучше :)
о.к., если было не понятно о чем я говорю с самого начала, я скажу образно
раз форум общественное место, то нужно и вести себя соответсвенно.

Ведь у нас не принято, простите, гадить в трамваях? Тогда почему приянто оставлять своё гавно в форумах?

Есть такая веСЧ как "Нормы пользования сетью Интернет" - там тоже много интересного написано.

Я бы фирму, которая допускает "беспердел" на своем, пусть даже рекламном, ресурсе всерьез не воспринимала...

Dr. Zloy
* * * *

Повідомлення Dr. Zloy » 18.8.05 14:49

2 Redg

Ты меня конечно извини, но о каких Нормах ты говоришь, если почти в каждом твоем постинге, что не жопа, то говно??? :duma: Я тоже кончено знаю красивые выражения со словами и по крепче, но этож не повод их постоянно употреблять. может :gerl:
"Даже в спокойные времена благородный человек никогда не расстается со своим мечом"

У Цзи

F.O.X.

Повідомлення F.O.X. » 18.8.05 16:17

А не проще сделать премодерирование и назначить десяток премодераторов из опытных? И меленьким шрифтом внизу дописывать "Accepted by ..."
нука технологию расскажи;)

Viking
SiteAdmin

Повідомлення Viking » 18.8.05 16:24

Технология простая - пока модератор месагу не прочситает - она не появится :) правда движек не поддерживает, но и не это даже главное - при том обьеме постов что есть это нереально

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей