ага, я сутками буду сидеть банить/разбанивать, хотя к особоярым это применя, но изредка:)сенна, скажите, вы когда на себя в зеркало смотрите, не фанатеете?:)
по делу: вряд-ли можно сделать фильтр по тексту сообщений. Уже хорошо, что писать сюда могут только зарегистрированные пользователи. Дальше есть логичный шаг: в случае бессмысленных постов - временный бан:), скажем, на сутки, для осознания полезности мыслительного процесса.
модератором в болтушке тебя можно сделать одозначнослушайте мне пришла в голову гениальная идея
даже две
2. (еще более гениальная) - сделать меня модератором вообще.
выгоды:
- облаченная доверием масс, я перестану нести всякий фуфел - положение таки будет обязывать
- у меня не будет времени писать всякий фуфел потому что я буду читать фуфел других и его чикать
- и на велокиеве воцарится мир и покой
а от подписи даже не вздумай отказываться!!! я такое удовольствие получаю, када ее читаюя даже ради этого от подписи откажусь
Катя, ты не представляешь, сколько я усилий, времени и силы убеждения - потратил, перед работой Макса, да и моей собственно - последнее про пыцанье на кнопки:)Да, а по теме - пустые постинги маст дай и правда. Я в последнее время пусть на меня не обидятся конечно те кто катается с Ливи - читаю сборы о покатушках от Ливи с эстетической точки зрения - насколько люди преуспевают в пустой болтовне накануне сборов и разборках после поездки. Просто поражаешься тому как они так все подобрались один к одному такие одинаково разговорчивые с одинаковыми почти что аватарами и никами;) и купаются в плавках;) Благо Логрус сейчас следит за последней темой и она не разрослась на больше чем 3 страницы:)
Это не обсуждение за глаза - это просто как пример пустых постингов
как это "окромя болтушки" ?дык все просто решаемо, все пустые посты, по мнению модераторов, будут грохаться во всех форумах без предупреждения, окромя болтушки. Только вот опять пойдет стон про модераторский беспредел.
вот-вот...вот и я о том же..иногда поиск по ключевым словам выдает три листа полного фуфла, а нужную тему пока там найдешь....часть тем настолько пусты, что засорять болтушку совершенно не за чем ...
спасти покатушки от болтушки:)Вот Покатушки в филиал Болтушки превращаются это да.
Поддерживаю ISV.Тема з самого початку балаган...и еще одна личная просьба: не превращай мою тему в балаган, как ты это обычно деалешь. она изначально была адресована администрации.
о.к., если было не понятно о чем я говорю с самого начала, я скажу образноСледовательно, чем больше народу тусуется на форуме, тем лучше
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей