Подскажите , пожалуйста, какое масло лучше для цепи : масло для мото цепи Agrip или масло для мото цепи Esso?

Ну, блин, если мне за несколько лет талдыченья в украинском велоинтернете не удалось донести до людей, что аэрозолями цепь смазывать нецелесообразно, потому что они "слабо смазывает / не попадает к роликам, пинам / собирает всю грязь", то осталось только биться головой об стенку...
Если все так однозначно (судя по твоим словам), то тогда почему же аэрозоли: а) производят; б) покупают? Не думаю, что все производители с целью наживы или из спортивного интереса стремятся всех покупателей... ммм..., скажем так, обмануть, и при этом все покупатели аэрозолей являются... ммм... некомпетентными, в т.ч. и представители из украинского велоинтерета, на просторах которого ты уже несколько лет доносишь истину заблудшим......мне за несколько лет талдыченья в украинском велоинтернете не удалось донести до людей, что аэрозолями цепь смазывать нецелесообразно, потому что они "слабо смазывает / не попадает к роликам, пинам / собирает всю грязь",...
Ти не думаєш, що в аерозолі змазка може краще зберігатись?Ну, блин, если мне за несколько лет талдыченья в украинском велоинтернете не удалось донести до людей, что аэрозолями цепь смазывать нецелесообразно, потому что они "слабо смазывает / не попадает к роликам, пинам / собирает всю грязь", то осталось только биться головой об стенку...1:
Да, приходиться самому эксперементировать...Foxman, Вы, пишите, что масло должно быть максимально вязким с добавлением улетучивающихся растворителей. Эти растворители должны находиться в смазке или их надо самому добавлять в масло, а затем смазывать цепьПоясните, пожалуйста
1:
Sj спасибо, что дали понять, что из себя представляет в эксплуатации аэрозольная смазкаТеперь буду знать
Повернутись до “Архів старих тем”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей