Где подешевле купить 150-200 роз?

Dedock
* * * *
Стать:чол
Где подешевле купить 150-200 роз?

Повідомлення Dedock » 20.4.05 10:29

Всем привет.
Через пару недель нужно будет сделать одному человеку приятный сюрприз. :kolobok:
На этот сюрприз нада где-то 150-200 штук цветов (ну я думаю что розы
подойдут). Поэтому может кто-нибудь подскажет куда обратиться, что где и по чем, теплицы какие-нибудь, может есть у кого знакомые которые в такой области работают. Или просто торговаться с бабками в переходах?

Всем спасибо.

dimsan
* * * * *

Повідомлення dimsan » 20.4.05 10:40

однозначно через оптовые точки, дешевле чем в переходе будет в разы, но оптом часто продают не распустившиеся, т.е. их потом надо в воде подержать какое-то время чтоб раскрылись.
...ну какой ты князь тьмы - Ты Детя Божье... :) © Gepard

Chupakabra
патлатый музыковед
патлатый музыковед

Повідомлення Chupakabra » 20.4.05 10:45

Была такая себе УкрФлора ... помоему тебе иттить туда :)
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим" (Еф.4:29)

Dedock
* * * *

Повідомлення Dedock » 20.4.05 10:46

Ну ясен хрен, что только через оптовики. :) Вот поэтому и спрашиваю мож кто уже закупал и сказал бы пару конкретных мест.

Неужели у нас люди, которые больше 10 роз никогда и не покупали? :o

Triz
* * * * *

Re: Где подешевле купить 150-200 роз?

Повідомлення Triz » 20.4.05 10:51

одному человеку приятный сюрприз....где-то 150-200 штук цветов
Сильно! 8)
Только чего-то количество цветов четное :duma:

Или при таком количестве чет-нечет уже не имеет значения?
Герої не вмирають!

rozumnyk
* *

Повідомлення rozumnyk » 20.4.05 10:57

Через пару недель нужно будет сделать одному человеку приятный сюрприз. :kolobok:
подойдут).
Всем спасибо.
Главное что бы этот пост не прочитала моя жена. :anti: Потом будет в пример ставить пока не куплю ей 200 роз (прощай навеска ХТ) :kolobok:
А если серьезно, когда едешь с Петровки в сторону Троещины, за площадками УкрАвто есть Строительный Супермаркет. Сворчиваешь с пр. Красных Казаков (или как он там теперь называеться) на дорогу которая ведет к этому супермаркету и едешь за этот супермаркет. Там дальше есть теплицы. Посмотри там, может помогут. Хотя про цены не знаю.
"...everything that ends on "-inium" and "-anium" does not come cheap"

Dedock
* * * *

Повідомлення Dedock » 20.4.05 11:05

одному человеку приятный сюрприз....где-то 150-200 штук цветов
Сильно! 8)
Только чего-то количество цветов четное :duma:

Или при таком количестве чет-нечет уже не имеет значения?
С количесвом все будет ок. Ну это я так - малость заокруглил.. ;)
подойдут).
Всем спасибо.
Главное что бы этот пост не прочитала моя жена. :anti: Потом будет в пример ставить пока не куплю ей 200 роз (прощай навеска ХТ) :kolobok:
А если серьезно, когда едешь с Петровки в сторону Троещины, за площадками УкрАвто есть Строительный Супермаркет. Сворчиваешь с пр. Красных Казаков (или как он там теперь называеться) на дорогу которая ведет к этому супермаркету и едешь за этот супермаркет. Там дальше есть теплицы. Посмотри там, может помогут. Хотя про цены не знаю.
Гм... А вот жен сюда точно пускать не нада :) . Да боюсь что счас меня и парни тут забодают, если их девушки мой пост прочитают...
Мужики, простите меня, я не хотел... :anti:

Dedock
* * * *

Повідомлення Dedock » 20.4.05 11:17

мені здається, що ти дуже слабо уявляєш собі що таке 200 троянд. це не букет - підняти ти їх точно не зможеш сам це дууууже дохрена
Блин, я чего-то не понимаю или после общения с Главбухом у меня башка не работает.... :duma:

Амам, какой-то у тебя такой пост не совсем мне понятен. })

Ну неужели это я буду все тащить в руках? Все будет как нада. Будет машина, все привезем.. поставил, сделаем и будем ждать результата.. :)

Fzzl
Дядя Хрюша

Повідомлення Fzzl » 20.4.05 11:18

мені здається, що ти дуже слабо уявляєш собі що таке 200 троянд.
Да вполне нормальное количество.
What kind of fool am I?

Pooh
Модератор

Повідомлення Pooh » 20.4.05 11:20

Если ехать по ул.С.Скляренко с Петровки есть указатель направо УКРФЛОРА (Куреневский пер. или ул.Марка Вовчка - не помню), там оптовая база цветов.
Сдай кровь - спаси жизнь! http://www.donor.org.ua

Dedock
* * * *

Повідомлення Dedock » 20.4.05 12:08

а, взагалі, про такі кількості може говорити тільки людина для якої навіть навіска хтр коштує копійки, а для тебе - це не дуже розумно. імхо
Сорри, токо вот заметил этот маленький шрифт.
Мда.. я даже и не знаю что сказать :duma: . Как вообще можно сравнивать отношения с какой-то нахрен Перекидкой ХТР? Да простят меня модеры, но я может счас малость выскажусь.

Я людина, для якої ХТР коштує то якраз і не копійки. І я та людина, яка цю перекидку ніколи в житті і не купить (Ніхто навіть толком не в змозі пояснити в чому ж різниця між Алтусами, Алівіо, Деорами і т.д. Їздив на кожному - абсолютно по барабану що те що інше }) ). Справа не в перекидці, а в питанні навіщо вона потрібна?
Питав знайомих Компутерщиків, так ті теж зразу все переводять на кляте залізо і кажуть, щоб краще я собі нову відяху купив. :(

Тут якраз вписується в тему всім знайомий анекдот:
Розказує Компутерщик своїм друзям про дівчину з якою він познайомився. Яка вона гарна, симпатична і т.д., і проте як він вчора привів її додому і вони почали цілуватись, і як він її садить на стіл на якому стоїть комп.... Ну і його друзяки видають: Ого, так в тебе коп'ютер дома є? А процессор який?

Смішно.. , можливо.... але щось в ньому є.

Люди, озирніться! Життя - це не тільки перекидки, рами, гальма і т.д...
Життя - це щось набагато цікавіше і приємніше! А до цьго всього цікавого і приємного потрібно добавити якраз перекидки, рами, гальма і все виходить просто чудово! :anti:

Dedock
* * * *

Повідомлення Dedock » 20.4.05 12:20

Ну неужели это я буду все тащить в руках? Все будет как нада. Будет машина, все привезем.. поставил, сделаем и будем ждать результата.. :)
я все розумію - просто десь після 40-50 квіток розставлених правильно - ефкт неймовірної кількості не продовжує наростати, але коли це все прийдеться прибирати, людина все прокляне. . до того ж, ти вже накупив, дай порахую, 10 великих ваз? чи ти в тазік їх ставити будеш?
хоча, звісно твій глобалізм викликає тільки захоплення і повагу, але врахуй, що за ті самі гроші можна принести жінці набагато більше задоволення в якийсь інший спосіб...
тіки не думай, що я відмовляю тебе - я сам знаю, що такі речі часто не узгоджуються зі здоровим глуздом :)
а взагалі - якщо ця експозиція буде виставлена в одній кімнаті, то, можливо що непогано буде зробити букети не тільки з троянд а й з інших квітів (звісно я не маю на увазі ту пошлятину що роблять в переходах) і можете мені не казати що велика кількість однакових квітів - це стильно. я і сам це знаю. просто я бачив таку картину, коли квіти різні - це канєшна виглядає!!! :D
40-50 - це маловато. Кімната досить таки пристойна. Тому прикинув приблизно від 150 до 200. По поводу ваз - ти маєш рацію. Зараз я ще поки що не вирішив як буде краще... Відмовити мене уже ніхто не зможе - це вже вирішено остаточно :^: Згоден - здоровий глузд в таких випадках кудись ховається. :kolobok: Поки що в планах купувати троянди різного кольору, але плани постійно міняються. А не скажеш де ти бачив "таку картину" - я б сам би глянув на неї із задоволенням. :)

Balalaj
* * * *

Повідомлення Balalaj » 20.4.05 12:29

на петровке есть оптовый цветочный центр. где то рядом с интерспаром. там написано и указатели большие есть. сам там покупался когда то.

zeeL
* * * * *

Повідомлення zeeL » 20.4.05 12:36

тебя назовут флеймером потому что ты забыл про название темы .
ГДЕ , а не ЗАЧЕМ :)
мы лучше чем на самом деле (ц) Кобра
(с)...К овладению интеллектом надо относиться более позитивно! Т. (GitS:SAC)

Maksus
* * *

Повідомлення Maksus » 20.4.05 12:38

Есть огромный холодильник на Салютной - ходишь, выбираешь...

Гуля
*

Повідомлення Гуля » 20.4.05 12:44

И я только что хотел про Салютную написАть. Салютная 5, кажется. Был там один раз, там действительно большие холодильники. На такое количество там лучше всего, наверное. Но я, когда был, так у них и не купил. У них продаётся минимум по связкам то ли по двадцать, то ли по сорок штук. Мне это было много. Да и разница в цене была не такая большая как я ожидал. Плюнул и поехал купил в подземном переходе на КПИ.
Non progredi - est regredi...

Dedock
* * * *

Повідомлення Dedock » 20.4.05 12:53

ну якщо є фантазія - це не складно зробити...
Фантазія є, але не буде нажаль часу. Тому придеться щось подібне зразу купувати.
И я только что хотел про Салютную написАть. Салютная 5, кажется. Был там один раз, там действительно большие холодильники. На такое количество там лучше всего, наверное. Но я, когда был, так у них и не купил. У них продаётся минимум по связкам то ли по двадцать, то ли по сорок штук. Мне это было много. Да и разница в цене была не такая большая как я ожидал. Плюнул и поехал купил в подземном переходе на КПИ.
Ну так а про ціну (конкретну цифру) забув сказати :) Ти мав на увазі ціну що на Салютній і ціну, що в переході КПІ? Якщо різниця не така велика, так це тоді катастрофа! :duma:

dimsan
* * * * *

Повідомлення dimsan » 20.4.05 13:29

оптом купить разных цветов сложнее, хотя на таком кол-ве, видов 5 будет, удачи.
потом не забудь рассказать как все прошло ;)
...ну какой ты князь тьмы - Ты Детя Божье... :) © Gepard

Arina Rodionovna
старушка-няня
Стать:жін

Повідомлення Arina Rodionovna » 20.4.05 14:29

Одна роза - 10 грн. 200 - 2000 грн. Это какие же абалденные серьги на эту сумму можно купить... или колье, или ваще гарнитур... А так - все в мусорку... или я слишком прагматична? Ясли девушка не тургеньевская барышня, она предпочтет розы - по кол-ву лет, золотую побрякушку и ужин в приличном ресторане.

я не даю советов - честно излагаю женскую точку зрения.
Куда идем мы с Пятачком большой-большой секрет,
И не расскажем никому ибо сами понятия не имеем.

Гуля
*

Повідомлення Гуля » 20.4.05 14:30

Ну так а про ціну (конкретну цифру) забув сказати :) Ти мав на увазі ціну що на Салютній і ціну, що в переході КПІ? Якщо різниця не така велика, так це тоді катастрофа! :duma:
Так, я цю різницю і мав на увазі. Точно я не пам`ятаю, але, здається, різниця навряд чи перевищувала три, ну максимум чотири гривні на одній троянді. Але там досить великий вибір. Думаю у "Жовтих сторінках" можеш знайти розділ, де є перелік усіх таких місць-холодильників з телефонами, та розпитати що ж в них там за різниця така.

Гуля
*

Повідомлення Гуля » 20.4.05 14:40

... А так - все в мусорку...
... и ужин в приличном ресторане...
.
Гы. Ужин - тоже в мусорку. Ужин тоже останется только в памяти.
Но Арина Радионовна как всегда права. Может, хватит пятьдесят или сто роз? А на остальные что-нибудь отчебучить. Посоветоваться с женским отделом и отчебучить... Если от ужина останется...

Dan
* * * * *
Звідки:_ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡__|̲̲̲͡͡▫ ̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲ l___*̡͌l̡*̡___

Повідомлення Dan » 20.4.05 14:53

Кроме количества важен вопрос качества. Выращиваемые у нас розы, как правило, не отличаются большими размерами...

Arina Rodionovna
старушка-няня
Стать:жін

Повідомлення Arina Rodionovna » 20.4.05 14:58

Вопрос: И шо? Она же посмотрела на этот мильйон роз - и свалила, на фиг, "в ночь ее поезд увез". А подарил бы он ей колечко с брюликом - и кто знает... кто знает...
Куда идем мы с Пятачком большой-большой секрет,
И не расскажем никому ибо сами понятия не имеем.

Dan
* * * * *
Звідки:_ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡__|̲̲̲͡͡▫ ̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲ l___*̡͌l̡*̡___

Повідомлення Dan » 20.4.05 15:03

зато у них живучесть повышенная, в отличие от полусинтетических импортных!
Если брать свежепривезенные импортные, минимум неделю стоять должны. И вообще, нужно провести короткое, но сильное эстетическое воздействие, а не длительное, но более слабое ;)

(Я изначально имел в виду, что при поиске через интернет/телефон надо ориентироваться не только на цену, а уточнять сорт, состояние ака фазу цветения и длину).

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 20.4.05 15:20

Кстати о фазе цветения.
Девушкам (не замужем) принято дарить именно нераспустившиеся розы.
Pǔjīng SB

Повернутись до “Архів старих тем”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей